Милые мужчины...

• Автор темы Автор темы Александра
Александра написал(а):
... Вот скажите, если вы будете чувствовать, что вас ХОТЯТ, что от человека прям рвется на ружу страсть - разве вы откажите ему?!
Мне кажется, большинство проблем в сексе (если не брать в расчет проблемы со здоровьем...) - именно от "подстраивания друг под друга". Тогда секс реально становиться обязанностью
eek.gif
, ... а не наслаждением!

Вы знаете, я всегда придерживалась мнения о том, что нельзя говорить о многих вещах и понятиях как об единмственно правильной истине. Все относительно. Например, я полностью согласна с Вами, что сложно отказать в сексе любимому человеку, особенно когда в его глазах (и не только
redface.gif
) горит желание. Но ведь есть моменты, когда секса действительно НЕ ХОЧЕТСЯ (усталось, плохое самочувствие, психологическое сотояние). Я не говорю, что это правило, но ведь такое бывает. Особенно с нашим слабым и ранимым (
rolleyes.gif
) женским полом, когда просто необходимы нежные обътия любимого, а не жгучий секс.
И тогда самое время проверить - насколько твой любимый человек эгоистичен, поймет ли он твое состояние, не возникнет ли проблем или обид. Ведь если половинка настоящая, то все проблемы станут маааленькими, потому что решать их уже будут 2 половинки одного целого

Александра написал(а):
А если ты встречаешь не одну "половинку" и не знаешь, кто же из них-то "половинка" эта самая...?
Это называется бл..ство?
Ошибки у всех бывают, и ведь даже не ошибки, а просто ну не сложилось когда-то, все ведь ищут дальше! А бл..ство - это совсем другое я думаю, это когда не ищут со всем, а согластны почти со всеми и ни к кому ничего не чувствуют. А если чувствуют ко всем, то это нимфомания, что тоже в принципе не аморально;)

Заниматься сексом с женой - себя не уважать. Жена на то и жена, чтобы портить людям жизнь и отращивать задницу.
Любовь здесь тоже ни при чем. Вполне можно любить кого-то и абсолютно не получать удовлетворения от секса с ним/ней. И наоборот.
Вечная проблема - кто кому должен уступать. Я ее так и не решил.

potustoronu написал(а):
Заниматься сексом с женой - себя не уважать. Жена на то и жена, чтобы портить людям жизнь и отращивать задницу.
Любовь здесь тоже ни при чем. Вполне можно любить кого-то и абсолютно не получать удовлетворения от секса с ним/ней. И наоборот.
Вечная проблема - кто кому должен уступать. Я ее так и не решил.

Просто нужно понимать: Зачем тебе жена которая будет портить все остальным жизнь и отращивать задницу? И еще за собой тоже надо следить, а то жена на тебя посмотрит и подумает перед кем ей тут свою задницу напрягать?
Совет: не затягивайте себя в быт и помните что муж это мужчина, а жена женщина = и что это прекрасное сочетание может приносить удовольствие обоим (С) :)

Назад
Сверху