Милые, просветите.

• Автор темы Автор темы Амелла
А

Амелла

«Материально обеспечен» – это как? Вилла в LA, морская яхта, Феррари, личный адвокат, портной и бухгалтер, по пятницам опера в Ла Скала, по субботам суши в Токио? Или - щитовой домик в садовом товариществе под Калугой, однушка в Бутово, 10 летняя «шестерка», по воскресеньям утренний сеанс в «Кодаке», обед в McD и стабильные 6000 рублей за вычетом налогов? Понятно, что у каждого свой взгляд, но хотелось бы хотя бы ориентировочно представлять себе, что подразумевают девушки под обеспеченностью. А то вот решил попробовать подкорректировать свою судьбу в inet, и боюсь как бы конфуз не вышел...

Первый вариант-слишком круто. Второй вариант-не обеспечен, а просто имеет прожиточный минимум.

Материально обеспечен-нечто среднее между этими двумя вариантами.

ИМХО.

Укажите свой социальный статус и пляшите от него...Вы же знаете какие бывают в среднем врачи,юристы,бандиты,президенты...вот и делайте вывод обеспечены Вы на данном этапе относительно стандартного или нет!

Пиши "материально независим." Тогда это типа относится к тому что "не живет с родителями" и выше. Конфуза тада не будет.

Мне кажется, что "обеспечен" это тогда, когда есть все необходимое (квартира, машина, дача, быт.техника) при этом нормальный (именно нормальный....не черная икра каждый день, но и не на геркулесе сидишь, не отказываешь себе в развлечениях) уровень жизни/питания и еще кое что остается от з.п. на "черный день".

меня вот пытались убеждать - долго - что дача мне необходима ... так и не убедили, знаете ли

так это ж список приблизительный....кому то и машина не нужна - однако человек мог бы себе позволить, ежелиб озаботился

(на счет дачи - лучше конечно на чужую в гости....чем на своей горбатиться)

Ну "кто чурачил - тот и начал"

Какая машина? Наша, иномарка, .... класс машины - Ока, Дэу Матиз, Тико - тоже машины равно как и Феррари и Эстон-Мартин, но между ними пропасть. Это крайности предположим, но тем не менее. Можно купить Ваз десятку новую, а можно Мерседес и за те же деньги. Но машины совершенно разные. И люди разные. Один Всю жизнь на жигулях проездит но будет покупать только новые машины, а другой подержанную но иномарку...

Квартира - опять же какая? Одно дело однокомнатная в пятиэтажке на первом этаже в Бутово, и совсем другое "в престижном районе". Дача - тоже самое.

Бытовая техника - эл. чайник, утюг, бумбокс.... фирмы "Витёк", тоже попадают в эту категорию. А может быть скажем вместо "бумбокса" у человека дома стоит усилитель Ламм М-серии, источник "Дракон" и акустика "Наутилус" от B&W ( кому-то это о многом скажет, а кто-то вообще не въедет и оценить лишь "дизайнерское решение" - причем такие финты я лично встречал в реальной жизни, когда человек жил в "хрущевке" в кваритре мебели практичесик небыло, но в комнате стояла ТАКАЯ аппаратура..... )

Так что поконкретней плз Народ хочит знать кто у нас тАперь за обеспеченного считается

Материально обеспеченный не станет задумываться про суши в Токио. Только озабоченный станет потеть от такий мысли.

Независимый может просто пойти и перекусить в любом местечке и получить удовольствие от того как было вкусно и недалеко от дома (так что и машину не пришлось заводить.)

Да какая разница....чего какое? (ну то что иномарка лучше нашей это не вопрос....на мой личный взгляд) Главное, чтоб оно было! Тем более, что женщины в "такой аппаратуре" не особенно разбираются и им в общем то на нее с высокой колокольни обычно...гхм...все равно

И квартира - хорошо, ежели есть потому что тогда есть перспективы ее и сменить...в случае надобности Главное - человек должен все это САМ преобрести А не на подачки папы с мамой (но это опять же только моя точка зрения)

На мой взгляд, это когда есть чуть больше минимума необходимых вещей (ну, там три пары колготок всегда лежат или холодильник забит основательно не только основными продуктами), нет долгов (это уж точно), деньги в коробочке на полочке лежат так, просто, накопления небольшие, ну и приличная квартира (даже не обязательно в престижном районе, и не обязательно евроремонт) с необходимой для данного человека бытовой техникой, ну и отпуск гарантированный, даже не обязательно за границу, хотя эта заграница дешевле России уже стала по турпоездкам.

В общем, обеспеченный человек не волнуется о пустом холодильнике, рваных колготках и не имением денег куда-то сходить. А квартира в престижном районе - это уже хорошо обеспеченный человек, который не довольствуется чуть больше необходимого. А малообеспеченный - это когда есть самое необходимое.

А почему вас вообще беспокоит возможность "Конфуза"?

Материально обеспеченный-тот кому свободно хватает ден знаков на привычный и комфортный для него образ жизни.

Стиль жизни у всех безусловно разный, вам просто надо искать барышню, чей стиль жизни совпадает с вашим.

Укажите свой социальный статус и пляшите от него...Вы же знаете какие бывают в среднем врачи,юристы,бандиты,президенты...вот и делайте вывод обеспечены Вы на данном этапе относительно стандартного или нет!

Вот он, рецепт как стать материально обеспеченным!

Нужно просто пойти в дворники.

Разумеется, сугубо ИМХО! Пишите то, что есть... И сами отсеете ненужный хлам, и конфузиться не прийдется... Вы, видимо, молодой еще. Не бойтесь ничего, ноги "от ушей " время от времени и у умных вырастают .

...когда есть все необходимое....

Необходимое кому? По мне, так и пустой холодильник - не проблема...

...комфортный для него образ жизни...

Так в этом и вопрос - как это быстро и ненавязчиво определить?

ноги "от ушей " время от времени и у умных вырастают

Даа, только оочень медленно и редко.

И почему Вы решили, что мне умную, да еще и с ногами от ушей нужно? Неужели по стилистике поста? По ней же и возраст вычислили???

А может я здесь совсем недавно - присматриваюсь, изучаю конъюнктуру?

Назад
Сверху