Миндалины

• Автор темы Автор темы Usee
с обезболиванием или нет? наверно, да, боли не помню, ужас помню, хотя было всего 7 лет

а вот миндалины точно с обезболиванием (тогда мне уже 10 было), укол делали, и тоже ужас: операционная, тот самый прибор, которым оперировали, типа пистолета какого-то проволочного... хотя может от ужаса у меня неверные воспоминания....

А соседкой по палате была очень симпатичная девушка лет 16-18, которой носовую перегородку долбили, исправляли... лучше и не вспоминать

Не нада резать без показаний (типа третьей степени).

В ответ предлагаю ентой врачице вырезать аппендикс. Для профилактики.

Не удалять!!!!

Почитайте спец. литературу если у вас есть сомнения на этот счет

Меня в детстве постоянно подводили к этому, но как то все само собой откладывалось. Наконец, уже будучи студентом, я взялся за это дело лично , сделал подготовку, съездил в клинику, мне сказали когда и к какому часу приезжать... и в назначенный день по дороге в больницу мы попали в аварию

После которой развернулись и поехали домой

С тех пор эта затея мне больше не приходила в голову

у нас третьей степени и были, по крайней мере год назад

ага, вот читаю теперь

Просто, я товарищ очень далекий от медицины, и медикам верю обычно. Один мне сказал не надо, сами уменьшатся - поверила второй сказал надо, не фига не уменьшатся... стала сомневацца, полезла информацию искать, с вами советовацца... теперь чувствую, что без боя не сдамся

Просто, я товарищ очень далекий от медицины, и медикам верю обычно

Я тоже верю, если их не меньше трех и они единодушны

на них собираются микробы и инфекция

в противном случае они добираются куда как дальше и оказывают влияние на сердце и почки(так говорили уже двадцать лет назад)

интересно. т.е. када были третьей, но не было младшего ребеночка, удалять не предлагали?

интересно. т.е. када были третьей, но не было младшего ребеночка, удалять не предлагали?

Свой врач, который наблюдает старшего, удалять ни разу не предлагал. Сегодня были у него, поставил 2 степень, про удаление даже не заикался!

Назад
Сверху