Здравствуйте, очень хотелось бы услышать мнение специалиста по поводу препарата Минессе. Я живу в Австрии и мне его прописал местный гинеколог. Анализов на горманы никаких не делалось. посмотрел только обычную биохимию ( включая гормон щитовидки). При назначении я пыталась пропищать, что у меня не все так просто, и присутсвует повышенная "пушистость" ( в свое время определили что это генетическое). Но он на это вообще внимания никакого не обратил. Я пыталась найти отзывы об этом препарате , но ничего нет. Мне 22 года и никаких гормонов никогда не принимала. Плюс я очень худенькая ( 48кг при 170) хотелось бы поправится, пусть даже и таким искусственным способом, но мать начала утверждать, что лучше применять химические контрацептивы, так как таблетки очень тяжелые на печень. Но говорят, что химические контрацептивы ненадежны и при постоянном применении могут вызвать дисбактериоз влагалища. До этого постоянного партнера не было и всегда без лишней головной боли использовала презервативы, но с появлением постоянного парня пришла к выводу, что презервативы вызывают большой дискомфорт, и без них гораздо лучше. Еще мать утверждает, что без предохранения нельзя заниматься сексом только с первого по 10й день цикла, при этом я читала о совсем других временных рамках. Хотя я такой метод вобще отношу к эпохе каменного века, но все-таки хотелось бы знать правильный ответ и на этот вопрос
Большое спасибо за ответ.