Минет без презерватива

• Автор темы Автор темы andaleks
Про минет.

А в случае с МИФом, так это лично он не в состоянии возбудиться и кончить от минета. Поэтому для него Минет- это искусство и по-настоящему классно делать его, умеют единицы

Я знаю не один случай, когда мужчину перестают возбуждать традиционные в сексе вещи и ему требуются стимулы всё чуднее и чуднее. Если МИФ тащится от "жопной воды", то минет то совсем не вставляет

Скажу за себя: от минета я кончаю всегда. Если хочу. Более того, минет - это единственный для меня способ кончить, если я устал от "нелепых телодвижений".

Обычно я кончаю один раз обычным образом, потом продолжаю до двух - трёх оргазмов подруги, а потом она радует меня минетом.

Думаю, что от минета в презервативе я тоже кончу без проблем. Осталось только попробовать .

Потребитель минетов

Флаг в руки. о результатах и ощущениях просьба доложить.

Извиняюсь, не могу удержаться:

Муж, любитель эротических игр, предлагает жене:

- Давай сегодня поиграем в новую игру? Ты наденешь на глаза повязку, я каждый раз буду надевать презерватив с различным вкусом, а ты будешь делать мне минет и пытаться определить вкус.

- Давай.

Жена надевает на глаза повязку, начинает делать минет мужу и через пару секунд говорит:

- Рокфор?

- Да подожди, я же еще презерватив не надел!

Ой, пусть это вам сам МИФ объяснит или ссылку даст. Я даже не помню точно название по-английски.

Я, конечно, могу примитивно, тем самым испортив весь эффект от этого действа. И у вас сложится неверное впечатление Всё же нужно читать и смотреть в оригинале.

Берётся прозрачный шланг, один конец вставляется в зад даме, через другой конец ей туда вливается молоко. Потом этот конец вставляется в рот и дама того... начинает это молоко пить и гонять туда-сюда. Или не даме в рот... Или ещё одной даме с таким же шлангом и они поменялись концами.

Вообщем, вся фишка в том, что шланг прозрачный и это ооочень возбуждает, как это молоко туда-сюда... Наверное.

Да я писал об этом когда-то, но вовсе не говорил,что лично меня это возбуждает.

Просто в той теме речь шла о извращениях. Вот я и написал об этом, по просьбе нескольких человек

Каждому мужчине нравится по разному

Это верно. Но всё же есть азы.

Один раз мне минет сделали зубами(я не шучу). Пример грубый конечно, но смысл , думаю, понятен.

Можно научуться и подстроится под партнера, но согаситесь,что во всех вещах, есть те, кто эти вещи делает лучше других. Им просто это ДАНО.

Не знаю поймете ли ,что я имею ввиду

А в случае с МИФом, так это лично он не в состоянии возбудиться и кончить от минета.

В состоянии

Я знаю не один случай, когда мужчину перестают возбуждать традиционные в сексе вещи и ему требуются стимулы всё чуднее и чуднее.

Это точно. Люблю изврат

Классное, выдержанное вино, лучше столового за 62 рубля

так в чем главная самая ошибка ?

Ну например, зацикливание на одом месте.Нaпример на головке.

Если стимулировать ЛИШb одну головку ,да еще "на сухую", то понравится это не многим.

это так, навскидку

Слишком нежно?

Это как раз дело вkуса каждого

Им просто это ДАНО.

Не знаю поймете ли ,что я имею ввиду

Конечно же, не пойму, мне не дано!

Назад
Сверху