Минет до конца в первый раз - практические советы!

• Автор темы Автор темы Alexandra_Z
Житана

Вы пост вообще внимательно читали, ХОЧУ я до конца сделать! Х О Ч У !

Как это сделать правильно, чтобы по первости и неопытности не вышло все это скомкано, а чтоб понравилось и ему и мне!

ну еклмн.. чтож за ...

О! Может я что-то не так объяснила?!

Вот есть же техника подготовки к первому анальному сексу. вазелин там, ласки всякие, техника особенная. Вот мне интересно какая техника подготовки к первому минету с глотанием спермы?

Я сперму не глотал, не приходилось как-то... Но, по-моему, процесс такой же, как при глотании пищи. Сделать глотательное движение - и все. Другого способа нет вроде...

Вы пост вообще внимательно читали, ХОЧУ я до конца сделать! Х О Ч У !

Госпади, ну хотите так сделайте уже наконец

Стошнит - больше не будете, че так заморачиваетесь-то?

Госпади, ну хотите так сделайте уже наконец

Действительно... Уже целый день терзается... Могла уже столько минетов сделать за это время...

Глоток!

"Проглотить" совсем не то же самое, что "лизнуть".

На вкус - хлорка, но ощущения во рту - как от ментола.

Вряд ли Вас стошнит.

Сами сказали что у вас мальчик сладкий, так и представьте что сперма у него такая же и смело глотайте

Мне кааца, у Вас подход к этому делу не верный... Как к экзамену на жизненную зрелость... Сглотнется - хорошо... Не сглотнется - тоже не конец света... секс надо делать так, чтобы самой прежде всего было комфортно... Без нажима для себя, но и без излишней брезгливости... Запить никогда не повредит... Вино хорошо идет, буквально глоток-два, и Вы сами не вспомните, какая она на вкус Что хотелось бы добавить - не думаю, что Вас сблевнет... Я по крайней мере такого еще ни от кого не слышала

Вы для начала традицонно посексуйтесь, а минет - на десерт. Спермы меньше будет 100%. Я не из робких и брезгливых, но пресловутыми Милилитров 50 давлюсь.

Еще из практических советов: если все же почувствуете, что она вам не туда, то рот немного приоткройте, и сперма стечет. Для первого раза зачтется.

Завпивать лучше просто водой, имхо.

Кусок шоколадной плитки возле кровати приготовьте. Не понравиться вкус, откусите кусочек, после шоколада даже привкуса не останется.

Если не понравится пойти рот прополаскать.

А не закусывать сперму чем-то .

Моя будущая жена, будучи девственницей, всегда глотала.

Когда я ее спросил, как ей - не дискомфортно ли, выяснилось, что она просто не представляла, как это можно не глотать - выплевывать что ли?

Вот если б Вы тоже е знали, что возможны варианты, то и проблемы бы не было

В том и фишка, что не всегда после полоскания ощущение вкуса пропадает. Да и сперма не такая страшная вешь, что проглотив, надо идти полоскать. Проще дотянуться рукой до тумбочки и взять кусочек, а не срываться в туалет и шуметь там водой, демонстрируя неприязнь.

Как говорила одна моя подруга, там "глотать нечего"

Глотают же люди невкусное лекарство... Хотя если не нравиться, зачем себя неволить.

Я говорю ,если не нравиться.

Не пихать же ей ,и давиться ,тем что,возможно не понравиться .

Тем более в первый раз.

Можно я тоже припугну? %) Если я глотаю сперму на голодный желудок, то бывает, что она действует как слабительное. Ага, забавно.Вкус...так уж. зато выброс энергии )) Мне "минет не до конца" не приносит никакого морального удовольствия.

Назад
Сверху