Минет до конца в первый раз - практические советы!

• Автор темы Автор темы Alexandra_Z
Приготовить классный закусон...типа огурчиков малосольных, картошечки... водочки

А на десерт сперму поделить на двоих,применять вместо водочки

Это очень неприятный момент. Прoпадает желание.

Когда тобой брезгуют,то лучше вообще не заниматься сексом

если б у мя прямо перед оргазмом убрали язык от клитора, точно рефлекторно в лоб бы получили...

прямо перед оргазмом убрали язык от клитора

так иногда можно подразнить

так...у мя интересная фантазия родилась... в связи с твоим постом...

Кака я разница в лоб или по лбу....За уши его держи то последнего и все

мя интересная фантазия родилась

Без фантазии секс скушен и пресен

Приходит мужик к врачу:

- Доктор, что со мной? У меня член не болит, а красный!

- Так он же у вас в губной помаде!

- Ах эти женщины. Ну прямо как дети, что в руки не дашь, они все

в рот тянут.

Ирунда....

Главное не клацните зубами во время глотка

Спасибо за наставлние. Надо к сведению принять, а то и павда рефлекторно челюсти замкнет... Ой, так же можно и жевать начать!!!!!!!!!

Есть у меня знакомая девушка которая не может проглотить

Когда-то она услышала историю о том как девушка глотая сперму подавилась,захлебнулась и умерла

И вот есть у неё теперь такой таракан.

По-моему, главное, не думать о том, что "сейчас он кончит и надо будет ее проглотить". Все само собой должно происходить, и глотать нужно по "мере поступления" (не так уж это и долго), а не набирать в рот за щеки, тогда точно все выплеснете (правда, можно выплеснуть ему на живот, растереть и сделать вид, что это часть любовной игры ). Ну а если серьезно, если пугает вкус - в инете можно найти кучу статей насчет улучшения вкуса, в архивах конференции посмотрите, наверняка тема уже не один раз поднималась). Это все не страшно, главное, войти во вкус

Когда-то она услышала историю о том как девушка глотая сперму подавилась,захлебнулась и умерла

Я слышал, что ту девушку насиловали

Назад
Сверху