Минет и кунилингус вообще не нужны

• Автор темы Автор темы luboznatelnaya
А я вот тут представил себе такую весело-грустную ситуэйшн. Однажды после пары оргазмов, немного отдохнув и захотя еще, одна из женщин нашего многоуважаемого Нормала предложит ему вылизать ее. Тот же, будучи в полной уверенности, что подобная просьба является ничем иным, как проявлением какой либо неудовлетворенности вагинальным сексом, решит доказать какой он на самом то деле монстЭр. Короче и смешно и грустно, но мне кажется после этого бедной женщине из под него часов 5-7 не вырваться. Шутки шутками, а грустно...

Эй, Нормалек, если ты еще в пределах досягаемости. Ответь, а сколько тебе лет? А не Гриша ли тебя случайно зовут? В зависимости от ответов будут следующие вопросы.

Ну что вы так наехали на нормала-то?

Ну не нравится ему ничего кроме вагинального секса, ну против он, ну считает всех извращенцами, но не бегает же с пистолетом за каждым? Пусть себе тихнько дуется в углу, думаете то что зрело годы вы тут своей перепалкой да доморощенной логикой исправите? Себе только травму нанесете да ему лучше не станет. Какой-то бессмысленный треп.

Хотя ему самому стоит подумать над причинами такого ярого отрицания, уничтожения, с употреблением эмоционально нагруженных слов типа "сосать друг другу", "гомосеки", "стоит паршиво", "задохлым", "вульве носом тыкаться" - все это наводит на мысль о некоей эмоциональной травме. Но и в этом случае, решать проблему придется в индивидуальном порядке какой нибудь понимающей женщине.

Вообще, мне, к сожалению приходилось встречать женщин, закоплексованных вот такими нормалами, которым противно прикасаться к влагалищу не то что языком, а даже и рукой, обьясняя им что там "пахнет тухлой рыбой" и что она в своем желании полная извращенка... Очень жаль, потому что зажатость и страдание женщины приходится долго лечить открытостью к ее желаниям и любовью.

Нормал, что-то я не услышал ни одного слова по поводу моих (на мой взгляд логичных) мыслей.

Ну да ладно. Щас тебе накатаю послание в мэйл....

Мда-с...

Чевой то странное...

Таперича, стоит вожжелать мне каку либо даму поразить, аще знаю, че делать то надо ))) Достаточно просто взять кусок от швабры, и стал быть тыкать им непрерывно в течении нескольких часов ) А если присобачить маховичок, прицепить все ет дело к батарее (ну кровать у меня стоит так, что в ногах батарея) и прицепить моторчик с батарейкой - та ето ж можно и выспаться, и сексгигантом стать. Ваще наверное вся Москва за мной бегать будет с предложениями руки и серца, так скть )))

Ну а на самом дел, нормал, разводишь ты не только на тему того, что "понизил свой культурный уровень". Если женщину, как тут уже отмечали несколько раз, просто трахать несколько часов подряд - ничего кроме ее попыток вырваться не получишь ) Если, конешно, она вообще замечает движения твоего... (о, вспомнил, лингама!) в себе. Потри себе палец три часа. Когда сведешь мозоль - пиши о результатах.

И вообще, интересно, марафонцы по призванию среди присутствующих дам есть? )))

Помниться я, при попытке установить на мне супермарафонский рекорд, вырвалась и спряталась в сортире. Тем более, что мне давно уже захотелось писать.

Люди! Да он опять все врет! Что вы ему объясняете! Этот поганец просто устроил брифинг на тему: "Что Вы знаете об оральном сексе". Проверяет сексуальную грамотность населения

------------------

Спасибо за внимание.

Прочитала последнее сообщение Normala.. Ужас!

какие-то взятые с потолка цифры, и логические заключения из них.. бред какой-то..

но особенно понравилось вот это: "Да если продолжительность энергичных фрикций составляет менее часа, я считаю акт каким-то неполноценным "

Час энергичных фрикций.. мало что натереть можно, ну а если вдруг, простите, писать захочется. Это лежать и терпеть, изображать мощные непрерывные оргазмы, лишь бы только побыстрее в туалет отпустил?

Не хотелось бы мне встретить такого мужчину в своей жизни

Ребята, вы прикалываетесь не по делу. Если Вы такие открытые новым ощущениям, как вы пишете, почему вы не способны поверить, что при нормальном сексе возможны ощущения, которые намного -и не количественно, а качественно лучше, чем любой "хороший миньет".

То что Вы пишете о опившихся чего то и монотонно трхающих вас по три часа партнерах-это не в тему. Не такой секс имеется ввиду. Я ничего не имею против куиллингусов, миньэтов, секса под травкой или водкой, но это не настоящее, а околосексуальные игрушки, в которые стоит поиграть, но зачем играть в них всю жизнь, если есть более интересные вещи, которые дают более интересные ощущения.

"Ведь не может же быть так, что у неумелых и слабых партнеров оральный секс усиливает ощущения, а у сильных партнеров - ослабляет? Если партнеры сильные и опытные, значит оральный секс должен усиливать их ощущения в несколько раз больше, чем у слабых партнеров. Так?"

--не так, Оля. Поскольку оральный секс это не секс , а баловство.

------------------

беги на волю-дорога открыта

Вот ведь...

Постороннее

Читаем толковый словарь: секс - всё то, что относится к сфере половых отношений.

Пишется правильно, кстати, минет.

Ну у Вас, девушки, тоже, подходец..От энергичных фрикций мозоли и позывы к мочеиспусканию...:-)Вот уж действительно, как тут писали, в живого человека, да членом...

секс - всё то, что относится к сфере половых отношений

--масло-все что является масляным. Я что против этого что-то написал? Просто если люди стремятся повышать качество секса, не надо останавливаться на пол-пути

PS За "минет" спасибо, запомню, как пишется

------------------

Посторонний, ты мне кажется немного недопонял. ИМХО, автору не стОит быть столь агрессивным по отношению к другим. Есть же люди, которым оральный секс не нужен по причине их полной удовлетворенности обычным. Тут человек говорит об ИЗВРАЩЕНИЯХ!

ИМХО он не прав!

Нижайший поклон, О Strata, в 8 раз более мудрая, чем мужчины !

я понял тебя правильно, просто достал, этот поток насмешек, не имеющий к теме никакого отношения. Автор был по моему не более агрессивен, чем оппененты. Ну назвал он минет извращением, чего кипятиться, то. Определили же где-то, что извращения это хоккей на траве и балет на льду

------------------

Посторонний, ты меня в краску вогнал . Кстати,в той ветке, где я про внутренний мир сказала, я не мудрость имела ввиду, а ...многостаночность, что ли .

Просто плебс(и я в том числе) защищается от нападок оружием автора .

Личный вопрос:

А ты извращаешься балетом на льду?

"Если партнеры сильные и опытные, значит оральный секс должен усиливать их ощущения в несколько раз больше, чем у слабых партнеров. Так?"

--не так, Оля. Поскольку оральный секс это не секс , а баловство.

Вам такая формулировка не нравится? Ну давайте изменим на такую:"Если партнеры сильные и опытные, значит оральные ласки должны усиливать их ощущения в несколько раз больше, чем у слабых партнеров. Так?"

Ну, смысл от этого как-то изменился? По-моему нет. Вы к чему, собственно придираетесь? Если вы считаете, что я на Нормала набросилась, то я ответственно заявляю, что я на него не набрасывалась. Читайте мои посты, я писала, что абсолютно нормально отношусь к людям, кот. не практикуют оральные ласки - не нравиться им - я их не принуждаю, поверьте , секс - это личное дело каждого, именно это я пытаюсь донести до Normala, а вовсе не общественности. Ну, вобщем, почитайте внимательнее еще раз, спец. для вас я повторяться не буду.

"Просто если люди стремятся повышать качество секса, не надо останавливаться на пол-пути (кстати, какие это люди) останавливаются на пол-пути?)". Я с такой же уверенностью могу заявить тоже самое о людях, кот не используют в сексуальных играх оральные ласки, что они остановились на пол-пути. Я могу это сказать, но не буду, т.к., вы уж меня простите, считаю такое утверждение полным бредом.

PS. Мне кажется, вы не внимательно прочли тему и решили, что автор сказал, что ему не нравятся ор. ласки и он их категорически не приемлет, а мы тут на него набросились и доказываем какой он не хороший и как он не прав. Читайте внимательней, тема совсем о другом.

Назад
Сверху