"Если партнеры сильные и опытные, значит оральный секс должен усиливать их ощущения в несколько раз больше, чем у слабых партнеров. Так?"
--не так, Оля. Поскольку оральный секс это не секс , а баловство.
Вам такая формулировка не нравится? Ну давайте изменим на такую:"Если партнеры сильные и опытные, значит оральные ласки должны усиливать их ощущения в несколько раз больше, чем у слабых партнеров. Так?"
Ну, смысл от этого как-то изменился? По-моему нет. Вы к чему, собственно придираетесь? Если вы считаете, что я на Нормала набросилась, то я ответственно заявляю, что я на него не набрасывалась. Читайте мои посты, я писала, что абсолютно нормально отношусь к людям, кот. не практикуют оральные ласки - не нравиться им - я их не принуждаю, поверьте , секс - это личное дело каждого, именно это я пытаюсь донести до Normala, а вовсе не общественности. Ну, вобщем, почитайте внимательнее еще раз, спец. для вас я повторяться не буду.
"Просто если люди стремятся повышать качество секса, не надо останавливаться на пол-пути (кстати, какие это люди) останавливаются на пол-пути?)". Я с такой же уверенностью могу заявить тоже самое о людях, кот не используют в сексуальных играх оральные ласки, что они остановились на пол-пути. Я могу это сказать, но не буду, т.к., вы уж меня простите, считаю такое утверждение полным бредом.
PS. Мне кажется, вы не внимательно прочли тему и решили, что автор сказал, что ему не нравятся ор. ласки и он их категорически не приемлет, а мы тут на него набросились и доказываем какой он не хороший и как он не прав. Читайте внимательней, тема совсем о другом.