Минет: Полное руководство :)

Первоначальное сообщение от Patriciya
Предлагаю в качестве борьбы с сектантами, чтоб они ослепли... и раз...:D

АААААА у женщин есть мозг................ *теряет сознание* я в это неверю :D

Что вы все так на него накинулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правду человек глаголит! А если у кого-то комплексы, то это их проблемы. Любовь не знает преград, и мы действительно должны принимать своих любимых такими, какие они есть. Мы должны любить в них все, и они, соответственно!!!

вполне адекватно, дельно и не пОшло написано. кое-какие рекомендации надо попробовать на практике :)

да, для любимого мужчины - с удовольствием :)

Для того, чтобы удержать мужчину, или точнее выразится,быть его Богиней, нужно быть немного изобретательной.....Каждая женщина должна помимо постели быть прекрасной хозяйкой, заботливой матерью, хранительницей очага, но в постели с мужчиной быть немного стервой....Одно другому не мешает,..ваш любимый мужчина всегда будет восхищаться вашим талантом личности, которая живет в женщине...Днем он будет ценить вас как хорошую хозяюшку, а ночью без ума от вашей раскованности, поверьте, ни один мужчина не захочет терять такое сокровище....Так что благодарю автора за полезные советы....Моему мужчине очень понравилось...девушки, не бойтесь немного расскрепощаться ,к тому же в этом есть и ваша часть сладости...любите, и приносите удовольствие друг другу....

всем привет, девченки всем привет если вы тут есть конечно, понимаете такая проблема при эакуляции моего парня когда я делаю миньет ,спермы очень много , т.е. по началу это было приятно и даже еще сильней возбуждало когда я глотала а потом он пачкал все лицо волосы и щеки, но сейчас он все чаще хочет именно миньета и именно такого , по другому он с трудом кончает , даже решилась ему в попку дать а он отказался, вот теперь не знаю что и делать , парня менять ? но я его люблю .
или смириться ?

всем привет, девченки всем привет если вы тут есть конечно, понимаете такая проблема при эакуляции моего парня когда я делаю миньет ,спермы очень много , т.е. по началу это было приятно и даже еще сильней возбуждало когда я глотала а потом он пачкал все лицо волосы и щеки, но сейчас он все чаще хочет именно миньета и именно такого , по другому он с трудом кончает , даже решилась ему в попку дать а он отказался, вот теперь не знаю что и делать , парня менять ? но я его люблю .
или смириться ?

Приучила детка, вот и терпи теперь) Если ты его любишь значит это не станет причиной вашего разрыва. Если перестанет кончать на тебя. то будет кончать на стены, на кровать, постель,а потом это все стирай за каждым разом, проще самому обмыться)

Назад
Сверху