Минет: Полное руководство :)

Когда человек трудится и занят делом, то искушения диавола становятся гораздо слабее.
Это что может означать? Пришли муж и жена вечером с работы уставшие и в полной темноте и в миссионерской позиции из последних сил занялись сексом? Или вообще муж с женой этим должны заниматься раз в пятилетку и только с целью зачатия?

Случайная

Нет, просто нельзя от совокупления получать сексуальное удовольствие - грех!!!

Zex, если здесь кто-то раненный то это ты. Если ты праведник, зачем на эту страничку зашёл? А автору статьи БОЛЬШОЕ спасибо, нам с мужем понравилось.

Я рада, что есть люди, которые способсвуют искоренению половой безгамотности! Большое спасибо за дельное руководство!

Мне только не понятна позиция тех, кто осуждает это! Зачем они заходят в эти "срамные" разделы форума? Чтобы наставить на путь истинный? Или тайно все же удовлетворить свой плотский интерес по данной теме?

Бог даровал каждому право выбора. И каждый будет отвечать по делам своим.

Но если я люблю человека и хочу подарить ему плотское удовольствие в любом виде, лишь бы обоим нравилось, то я ничего греховного в этом не вижу. Я не нарушаю заповедей.

Румата, спасибо:)))) Всегда интересно узнать что-то новенькое и потом доставить удовольствие любимому.
Спасибо.

Ибо изнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, беумство. Все это зло изнутрь исходит, и оскверняет человека. от Марка 7 глава с 21-23 стихи. Ибо, если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщляете дела плотские, то живы будете. Римлянам глава 8 стих 13.

происходит ускоренное разрушение человеческой личности, деградация в мышлении и понятии, с полным отсутствием совести и стыда

вот если бы дамы читали это..то может быть не было бы многих неприятных минут.объясняю-иногда бывает что девушка думает что она это здорово делает,а парень понимает что это просто ужас как она это делает..в итоге -девушка потеет,старается.парень морщится от боли пока девушка не видит и мечтает скорее кончить чтоб она вытащила его изо рта...

бр ты ошибаешься, не все такие девушки, существуют вполне порядочные и уважающие свое достоинство и честь дамы

чечилия ты хочешь сказать что минет только для потаскух? а девушка приличная мол этого не делает?то есть вообще для девушки с собственными достоинствами оральный секс это что то ужасное?может они и в позе" только снизу "должны быть?я вообще не про это говорил...а про то ,что не умеют, а думают что умеют...а попробуй скажи что не умеет...обижаются..

а у меня вот никак не получается пока делать минет с заглотом - тошнить начинает.

Ангелика- а оно тебе надо? ну неполучается - забей, делай просто .... главное чтоб с любовью;)

бр.... чечиля эт одна из реинкарнаций наших любимых Тати и Посетителя, лучше нетрогай ато опять начнутся лекции о том что такое хорошо и что такое плохо:)

я подозревал ,что эти сектанты заполонили все.. с заглотом...вот о чем и говорю-так и не надо никого мучать.не получилось раз и не надо больше.по моему сильно преувеличена(женской стороной )любовь мужчин к минету.нет,конечно же я к примеру это очень люблю,но не настолько ,что бы девушка мучалась пытаясь достичь верха совершенства,заодно мучая и меня..это от природы наверное..если девушке это действительно нравится-так и мне 100 пудов понравится,она ведь с душой и удовольствием это будет делать..

Предлагаю в качестве борьбы с сектантами, чтоб они ослепли... и раз...:D

Вложения

• минет1.jpg
    минет1.jpg
    34,6 КБ · Просмотры: 333
Назад
Сверху