минет во сне

• Автор темы Автор темы Егор
SUBJ!!!!! Да я о таком просто мечтаю..... кто бы только сделал....

Наверное это высшее наслаждение...

Йех...а мой ну сразу просыпается, чутко оченно спит! Можа снотворное попробовать в малых дозах?

2 Лучшая...

Есть !! Есть специльная техника !!!

Только у нас в стране такую еще не делают...

Типа отсоса как у стоматологов... На ночь ставишь..

Заряжаешь, как будильник, на 3 часа ночи.. И спи спокойно... Техника сделает все за тебя сама...

Если нужен адрес фирмы торгующей таким оборудованием... Напишу..

%)

Можа снотворное попробовать в малых дозах?

А не проще в морг обратиться...и тратиться на снотворное не надо и в тыкву ногой не създят))))

Мне такое понравилось. Только после того, как я проснулся, угомонились мы уже утром.

Жаль, что больше не было ...

а я вот не люблю такое дело..... вообще когда я сплю предпочитаю чтоб меня просто обнимали У меня резко негативная реакция появляется когда меня будят. Да и просыпаюсь я сразу-же, а не от оргазма. Хотя девушке моей нравится ку во сне

Хотя девушке моей нравится ку во сне

Хм... Я бы, наверное, испугалась, подумала бы - таракан заполз!

а она у тебя спит раскидав ноги по всей кровати или у тебя есть специальная техника по разведению ног в стороны так чтоб она непроснулась ??

научи хочу своей такое сделать !!

о, представилось

видит мужик сон: идет он по джунглям, попадает к крокодилам, пытается спастись, он почему-то в одних трусах. Вдруг один из крокодилов кидается на него и успевает сорвать трусы. И тут... другой крокодил хватает его член - УЖАС... но мужику почему-то уже не хочется спасаться .... у крокодила глаза ж такие добрые-добрые

ну так вы поделитеси опытом как девушке сделать кунилингус восне ??

я просто непонимаю как это можно сделать неразбудив девушку до начала самой операции ну т.е. у мужиков то член вот он сверху так ссать бери и пользуйся а у женщины надож туда еще и подобраться какнить , или надо просто сказать - Дарагая ты спи пожалуйста сегодня с широко раздвинутыми ногами я хочу тебе сюрприз сделать !

Сюрприз будет...

Тоже ума не приложу как такое можно во сне учинить не разбудив. Я например сплю чутко. А на счет мужчины - это вы зря... Торчать у него умеет обыкновение когда он на спине спит... А ведь многие норовят, на животе али на боку, да еще запихав себе промеж ног большую половину одеяла. И спят чутко... сторожат наверное... или сюрпризов боятся. С такими как быть ? Какую технику применять ?

А ведь многие норовят, на животе али на боку, да еще запихав себе промеж ног большую половину одеяла.

ну с этим конечно могут возникнуть проблемы но всетаки у вас хоть какойто шанс есть а мы вот не можем вам такой сюрприз сделать

я вот уже полчаса голову ломаю КАК можно сделать женьщине такое НО чтоб она не проснулась до начала самого действа?????

девушки может вы знаете как вам так можно сделать ??

Она может бессознательно ноги раздвинуть, когда вы начнете вокруг да около ласкать. Вдруг она как раз спит и видит ЭТО!

ИМХО теоретическое предположение.

Вот-вот, если его действия удачно вплетаются в сон, то это очень даже здорово

Назад
Сверху