Минет

• Автор темы Автор темы Alex1111
A

Alex1111

Здравствуйте,

Девушка (легкого поведения) делала мне минет без презерватива. Во время минета я не использовал презерватив. Секса не было.

Мог ли я заразиться, если она положительная?

Я сдал анализ ПЦР и ИФА через 20 дней после контакта в московском центре на 8ой Соколиной, результат - отрицательный.

Насколько этот результат достоверен? Когда и какой анализ мне необходимо сдать для получения достоверного результата?

Спасибо,

никаких. Риск итак практически нулевой. Рез-т ПЦР через 20 дней достоверен процентов на 90-95%.

Alecx,

тебе же отвечали уже. Риск практически нулевой, поэтому достоверность ПЦР в 3 недели можешь считать 100%.

Если не успокоишься, то в 3 месяца будет достоверным ИФА, но ничего кроме минуса он тебе не покажет.

риска практически небыло.

Раскажите плиз как можно сделать минет в презервативе? только подробно, можно с фото

После минета я нашел не большую ранку, а везде пишут и говорят с оговорками: ::... если нет на члене микротрещин::

Правда, сразу же после минета я очень усиленно мыл и тёр под душем.

Когда сдавать анализы на другие болезни?

Алекс,

одно и тоже раз 100 на этом форуме говорилось:

риск 1 на миллионы, анализы - отрицательные и с ранками. Забудь.

На венеру иди сейчас сдавать мазок. На сифилис кровь сейчас и через 2 меяца продублируй.

Удачи и пользуйся резиной!

На другие болезни?

А что тебе больше нравится? ))

На обычную венеру недельки в 3 - 4 можно сдавать (т.е. сейчас). На сифилис тоже. TPHA тест на него сделай -- он раньше достоверен, чем RW. На гепатит В можешь с полутора до 3-х месяцев сдать анализ на HBsAg -- поверхностный антиген вируса гепатита В. ПЦР на вирус гепатита В можешь сдать прямо сейчас. Ой, да что тут рассказываю? Загляни сюда: www.invitro.ru и просветись.

sheel дорогая! (надеюсь не против что я тебя так называю)

Как с резиной ? она(резина) жж об зубы порвется

Спектр,

не порвется.

А тебе надо не на эту тему гадать: "порвется или не порвется", а девушку достойную искать. И с ней без резины детишек здоровых делать

Откуда такая уверенность?

В том что ты проничательная и умная я не сомневаюсь...

...и опять в теме минет встретились...

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху