Миниск

• Автор темы Автор темы Gangstar
G

Gangstar

Я футболист повредил миниск доктора сказали, что мне нельзя занимать ся футболом без футбола я ничто в этой жизни!!!! Народ подскажите что мне делать? Help

Как что? Операцию делать. Если я в юности не то что с поврежденным мениском - со всей медиальной группой коленого сустава, разорванной вдребезги, мог заниматься восточными единоборствами, так, наверное, и Вы как-нибудь сможете в футбол играть, если убрать из сустава обрывки мениска...

Gangstar написал(а):
Я футболист повредил миниск доктора сказали, что мне нельзя занимать ся футболом без футбола я ничто в этой жизни!!!! Народ подскажите что мне делать? Help
Доктора тебя обманули. Футболом тебе заниматься можно, но только после оперирования. Сегодня играть нельзя, т.к. можешь его еще сильнее травмировать и в дальнейшем миниск придется удалить полностью. Это нежелательно. Повреждение миниска требует оперирования. Операция несложная.
У меня в колене был поврежден миниск, разорвана центральная хрестообразная стабилизирующая связка и немного поврежден хрящ. Мне-то точно в футбол играть нельзя было. У меня б и не получилось. Колено вылетало и от этого травмировалось еще более. Затем, пошел на операцию. Поврежденную часть миниска обрезали, связку имплонтировали, а хрящ сам заростет.

А мне врач сказал, что миниск травмирован, но не порван. Так же сказал 2 месяца не нагружать колено. Прописал мазь, но она тупо согревающая на основе пчелиного яда. 2 месяца не нагружать колено я не могу (я занимаюсь паркуром, и просто никак не могу не пойти на тренировку). как вы думаете мне лучше всё таки послушать врача, или сходить к другому? (по сути колено болит только когда сгинаю ногу больше чем на 90 градусов). заранее спасибо =)

Вам необходимо оперативное лечение на коленном суставе,его можно выполнить как открытым способом,так и артроскопически.поверьте огромное количество современных футболистов продолжают играть после таких травм и операций.

Назад
Сверху