Мир мусульманской женщины и в чем секрет их красоты?

• Автор темы Автор темы Oля
Со мной тоже учились студенты - арабы. Проходу ни давали ни одной живой душе! Я имею ввиду женского пола. Это был какой-то ужас, хотя поначалу такое количество мужского внимания даже льстило! Но наглость, потребительское отношение сделали свое дело и кроме раздражения арабы ничего не вызывали.

Но ведь с арабскими мужчинами всегда рядом есть наши девушки, или они их покупают или чем то другим привлекают, но в нашем доме арабы снимают квартиру, к ним постоянно ходят наши девушки.

Во всякой культуре (религии) есть свои плюсы и свои минусы. Точно так и в арабских странах - есть чему поучится, но и есть такие моменты, которых лучше избегать.

Со мной тоже учились студенты - арабы. Проходу ни давали ни одной живой душе! Я имею ввиду женского пола. Это был какой-то ужас, хотя поначалу такое количество мужского внимания даже льстило! Но наглость, потребительское отношение сделали свое дело и кроме раздражения арабы ничего не вызывали.
Просто у них на родине очень строгие правила поведения, по отношению к женщине. И когда они оказываются в другой ( менее строгой стране) они просто отпускают тормоза.

Просто у них на родине очень строгие правила поведения, по отношению к женщине. И когда они оказываются в другой ( менее строгой стране) они просто отпускают тормоза.
Да, я слышала, что видя, как наши девушки одеваются и себя ведут, восточные мужчины воспринимают это как сигнал, что всё дозволено.

Да, я слышала, что видя, как наши девушки одеваются и себя ведут, восточные мужчины воспринимают это как сигнал, что всё дозволено.

От человека зависит, воспитанный парень в любом случае, будет держать себя в руках.

От человека зависит, воспитанный парень в любом случае, будет держать себя в руках.

У нас тоже было много студентов из других стран. Они поначалу тоже себя вели развязно. Потом и объяснили, что так нельзя.

У нас тоже было много студентов из других стран. Они поначалу тоже себя вели развязно. Потом и объяснили, что так нельзя.

С мужчинами другой культуры и религии нужно всегда быть осторожнее... я их боюсь, если честно.

У них совсем другой минталитет, да и у мусульманских мужчин - то же. И вот эта загадочность и неизвестность и привлекает в мусульманских женщинах. Кстати , мусульманские мужчины не прочь приударить за европейскими женщинам- они им то же нравятся.
Потому что им ошибочно кажется, что с европейскими женщинами больше позволено.

Назад
Сверху