Мировые рекордсмены по количеству пластических операций

• Автор темы Автор темы Соломония
1265891689_25-celebrities-before-and-after-plastic-surgery-21.jpg

Еще одна знаменитость, хотя как по мне она и до и после хорошенькая)

1cd99062f0.jpg

Когда речь заходит о неудачных пластических операциях, мне почему-то сразу вспоминается рассказ нашей телеведущей Оксаны Пушкиной. Напомню, что по совету кого-то из своего окружения Оксана воспользовалась услугами горе-косметолога НА ДОМУ. Да, да… уколы красоты делались не в клинике, как полагается, а прямо дома у телеведущей. В результате на коже появились бугорки и прыщики, а сами носогубные складки стали черного цвета. Оказалось, что ей ввели совершенно не тот препарат… В данном случае, мне кажется, причина — неосмотрительность Оксаны. Подобные изменения внешности должны происходить в хороших клиниках и у проверенных хирургов. Это необходимый минимум, правда?

1265891788_25-celebrities-before-and-after-plastic-surgery-24.jpg

А Джоли разве делала пластику?
Да, я читала, что эта голливудская красотка также пользовалась услугами пластических хирургов. И если не ошибаюсь, после этого ее переносица стала более тонкой, изящной...

Когда речь заходит о неудачных пластических операциях, мне почему-то сразу вспоминается рассказ нашей телеведущей Оксаны Пушкиной. Напомню, что по совету кого-то из своего окружения Оксана воспользовалась услугами горе-косметолога НА ДОМУ. Да, да… уколы красоты делались не в клинике, как полагается, а прямо дома у телеведущей. В результате на коже появились бугорки и прыщики, а сами носогубные складки стали черного цвета. Оказалось, что ей ввели совершенно не тот препарат… В данном случае, мне кажется, причина — неосмотрительность Оксаны. Подобные изменения внешности должны происходить в хороших клиниках и у проверенных хирургов. Это необходимый минимум, правда?
А это уже страшная история, от которой никто не застрахован, если пренебрегает элементарными предосторожностями.
У специалиста должен быть опыт и положительные рекомендации предыдущих пациентов. - Это минимум!

Беда красивых женщин в нежелании стареть, терять свою внешнюю привлекательность. Ради ее сохранения они готовы и жизнью рисковать, а это уже перебор.

Назад
Сверху