Мисс Форум - 2005

• Автор темы Автор темы ionich
Да ФОП у нас чумовой...Но никто же не хочет раскрывать себя...Инкогнито. Хотя Карлсона мы все равно узнаем на фото в плавках: даже если он прикроет кнопку на пузе ручками, мы все равно увидим маленький пропеллер сзади.

Никогда не понимала смысл таких конкурсов...Что это даст мне не понятно...если только поднять свою самооценку...Да-а-а-а и народ не особо жаждет участвовать...дело наверно даже не в инкогнито...а в чём-то совсем другом!

Ну, если девушки такие стеснительные...может молодые люди покажут КЛАСС...Устроим не МИСС, а МИССТЕР ФОРУМ 2005...или МИССТЕР КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ.. Количество претендентов сразу уменьшаться....

это будет довольно странно- выбирать Мистера в теме МИСС ФОРУМ-2005....

Зато это будет абсолютно в репертуаре нашей любимой академии

это будет довольно странно- выбирать Мистера в теме МИСС ФОРУМ-2005....

А, в чём проблемы?...Думаешь, так сложно создать новую тему? И вообще ты, что шуток не понимаешь?

Да... По-моему конкурса не будет! Эта идея похожа на идею всех форумов, типа: давайте встретимся! В 99 процентах, идея так и остается на наших мониторах... Народ-то закомплексованный

Да... По-моему конкурса не будет! Эта идея похожа на идею всех форумов, типа: давайте встретимся! В 99 процентах, идея так и остается на наших мониторах... Народ-то закомплексованный

и очнь пассивный ..)))

актив где вы , ау?

Я, конечно, девушка очень активная, но раскрывать своего истинного лица мне бы не хотелось!

Народ-то закомплексованный

В точку на миллиард процентов, более точного определения я не слышал.

Девушки если так страшно то по рюмке конъяку или бокалу (а то и пару) вина и вперед.

Карлсон есть хоть одна заявка?

Народ-то закомплексованный

В точку на миллиард процентов, более точного определения я не слышал.

Девушки если так страшно то по рюмке конъяку или бокалу (а то и пару) вина и вперед.

Карлсон есть хоть одна заявка?

Дело тут не в комплексах, а скорее в том, что прелесть форума в инкогнито. А если не подписываться своим ником, то какой вообще в этом конкурсе смысл? Да и при этом лень заморачиваться: сканровать, отправлять и т.д.

Интересуются также

Назад
Сверху