Мисс Форум - 2005

• Автор темы Автор темы ionich
До конца голосования осталось меньше суток. Спешите, кто не успел проголосовать!

я вся трясусь в преддверии результатов---- согласна на мисс зрительских симпатий

puzik,

а я на мисс Предпоследнее Место!

Хотя мне в принципе по фиг Мы, анархисты, народ не злой! (с)

Давайте кто-нибудь за Малыша проголосует, и все девушки будут на пьедестале почета (1,2,3 место!)

Время голосования подошло к концу. Оглашаем победительницу.

Звание "Мисс форум - 2005" завоевала С_К_А_З_К_А

Мои искренние поздравления!

Звания первой и второй вице мисс поделили между собой bed head и puzik. Молодцы.

это не главное, есть идея! Что, если вместо ранга "Корифей форума" Сказке сделать ранг "МИСС ФОРУМА 2005"? Ну и bed head и puzik'у соответственно "ВИЦЕ-МИСС ФОРУМА 2005"?

СПАСИБО!!!!! Спасибо всем кто за меня голосовал!!!! О-о-очень приятно!!!!!!

Все это, конечно, хорошо

Однаконе понимаю, как можно оценивать человека только по внешним данным? Как можно смотреть на куб, а видеть лишь квадрат?

Как можно восторгаться розой, не замечая ее шипов? (Ничего личного, это аллегория)

Я всегда старался игнориовать такого рода субьективизм

Все это, конечно, хорошо

Однаконе понимаю, как можно оценивать человека только по внешним данным? Как можно смотреть на куб, а видеть лишь квадрат?

Как можно восторгаться розой, не замечая ее шипов? (Ничего личного, это аллегория)

Я всегда старался игнориовать такого рода субьективизм

А кто сказал, что оценка проводиться исключительно по внешним данным. Это не совсем так. Каждая участница оставила на форуме некоторое количество сообщений. Что другим позволило составить некоторое подобие о ней. Вот посмотрите на участницу . Ее фотография ни чем не хуже остальных. Ведь так? Однако она, увы, оказалась на последнем месте. Мне кажется, что тут причина больше не в ее внешности, а больше в ее активности как участника форума. Так что внешние данные, это не единственное что идет в расчет.

это не главное, есть идея! Что, если вместо ранга "Корифей форума" Сказке сделать ранг "МИСС ФОРУМА 2005"? Ну и bed head и puzik'у соответственно "ВИЦЕ-МИСС ФОРУМА 2005"?

поддерживаю! звание переходящее на 1 год!

Интересуются также

Назад
Сверху