Мисс Форум - 2005

• Автор темы Автор темы ionich
Все это, конечно, хорошо

Однаконе понимаю, как можно оценивать человека только по внешним данным? Как можно смотреть на куб, а видеть лишь квадрат?

Как можно восторгаться розой, не замечая ее шипов? (Ничего личного, это аллегория)

Я всегда старался игнориовать такого рода субьективизм

Ну не знаю, в конкурсах красоты обычно оценивают внешние данные. Хотя и это не главное тоже прав...

Что ж.... Теперь можно и на "мисс Академии 2006" замахнуться! Как Вы милые себя чувствуете? Есть уверенность? Готовы за бобеду побороться!?

Или может наша Академия не готова к такому конкурсу?

Я нашла положение (http://profkom32.narod.ru/material/Dok/KrasotyPolozhenie.htm) о конкурсе и хочу попробовать себя. Хотя немного страшно...

Чйорт... Не успел.... А вот мне больше всех понравилась bed head, такая милая, ну я почти влюбился... Эх... ща растаю)))

А кто сказал, что оценка проводиться исключительно по внешним данным. Это не совсем так. Каждая участница оставила на форуме некоторое количество сообщений. Что другим позволило составить некоторое подобие о ней. Вот посмотрите на участницу . Ее фотография ни чем не хуже остальных. Ведь так? Однако она, увы, оказалась на последнем месте. Мне кажется, что тут причина больше не в ее внешности, а больше в ее активности как участника форума. Так что внешние данные, это не единственное что идет в расчет.

Ага!... Мне МАЛЫШ тоже понравилась, а ещё больше - подруга puzik'a!!!1 Жаль только, что Вы, уважаемый, так быстро конкурс закончили. Больше, как я понял, нам не придётся наблюдать появление новых фото-откровений наших замечательных форумчанок.

P.S. puzik, а как подругу-то зовут?

ой спасибо- спасибо!!!!

НУ ОЧЕНЬ МНЕ ПРИЯТНО, КАК, В ПРИНЦИПЕ, ЛЮБОЙ ДЕВУШКЕ....

А Я- ТО ДУМАЮ, ЧТО ЗА НАВИГАТОР У МЕНЯ В АСЬКЕ ПОЯВИЛСЯ....

А кто сказал, что оценка проводиться исключительно по внешним данным. Это не совсем так. Каждая участница оставила на форуме некоторое количество сообщений. Что другим позволило составить некоторое подобие о ней. Вот посмотрите на участницу . Ее фотография ни чем не хуже остальных. Ведь так? Однако она, увы, оказалась на последнем месте. Мне кажется, что тут причина больше не в ее внешности, а больше в ее активности как участника форума. Так что внешние данные, это не единственное что идет в расчет.

Ага!... Мне МАЛЫШ тоже понравилась, а ещё больше - подруга puzik'a!!!1 Жаль только, что Вы, уважаемый, так быстро конкурс закончили. Больше, как я понял, нам не придётся наблюдать появление новых фото-откровений наших замечательных форумчанок.

P.S. puzik, а как подругу-то зовут?

Да собственно, почему не придется. Будет следующий год. И на сколько я понял новые участницы. А по поводу того, что быстро конкурс закончился. Вы меня то же поймите. Тема была создана в январе этого года. А конкретные заявки на участие, как мне кажется, стали появляться только после того, когда были установлены недельные рамки проведения конкурса.

Но главное то, что уже появился некий опыт. Который думаю пригодиться в дальнейшем.

Голосовал если честно не за малыша. А за другую участницу.

С уважением ЭНГ.

А я вот за puzik голосовал - красивая девушка Мне она больше всех понравилась ) Но это не значит что остальные нехорошие... Все отличные )))

спасибо за откровенность, ты тоже пока самый сексуальный из всех кандидатов на мистере форуме!

судя по фоткам

я знаете ли питаю слабость к обнаженным мужским торсам

спасибо за откровенность, ты тоже пока самый сексуальный из всех кандидатов на мистере форуме!

А мне Саруман понравился и Навигатор. И Lord Granion тоже. И за кого голосовать?!

А как насчет настоящего конкурса красоты "МИСС АКАДЕМИЯ"?

Инфо есть на сайте профкома http://profkom32.narod.ru/

Интересуются также

Назад
Сверху