A
AH'KA
⚪
Я их провожу на уровне личности. Тет-а-тетом
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кто-же кроме Катьки в твоем списке,если не секрет?Надо мне тоже походить,поагитировать...Может кого уломаю...Я их провожу на уровне личности. Тет-а-тетом
Я их провожу на уровне личности. Тет-а-тетом
Я только рад буду.Если все пойдет по плану,то счет может принят неожиданный оборот!... : ))
Типа 3:1:1.
Ведь у нас же еще и спортсмены присутствуют!.. : ))
Простите мне недостоток воспитания. Совсем запамятовала, что культурные люди представляются по полной программе, не забыв кроме ФИО еще и пол указать. Так сказать, зовут меня Настя и принадлежу я к женскому полу. Спасибо, что просмотрели мою анкету. Я- то, дуреха, заполнила ее по-быстрому, лишь бы пустили. И не подумала даже, что такая оказия выйдет. Во избежания дальнейших травм, сейчас же все исправлю. Еще раз извините и спасибо.2Тася
Рекомендую сменить в профайле пол, или имя.
А то Настя мужского пола как-то режет глаз...
Не на лекции ли по терстому?Посыпаю голову пеплом . Забыл отрекламировать конкурс в нужное время и в нужном месте.
Ты думаешь,что ажиотаж будет прям уж таким большим?...Было бы,конечно,здорово...Но что-то я оч сомневаюсь...а я седня засек Славу Q-ded'a со степлером и пачкой листовок "мисс спбгму", за что ему огромадный респект. так что ждем ажиотажа. )))
Ну тогда я даже сомневаться не буду...Аншлаг обеспечен...нормально все будет -))) я тоже включился в агитацию =0))