Мисс СПбГМУ

• Автор темы Автор темы Саксонов Даниил
Я их провожу на уровне личности. Тет-а-тетом

Если все пойдет по плану,то счет может принят неожиданный оборот!... : ))
Типа 3:1:1.
Ведь у нас же еще и спортсмены присутствуют!.. : ))

Много кого...Только вот Катьке я Ни слова не сказал. Это чисто ее инициатива!:)
// offКакая активность в теме!!!

Если все пойдет по плану,то счет может принят неожиданный оборот!... : ))
Типа 3:1:1.
Ведь у нас же еще и спортсмены присутствуют!.. : ))
Я только рад буду.

Неделю слежу за появлением анкет, можно сделать печальный вывод - информация не дошла до широких масс. Вы бы нарисовали на бумажке призывы, нам-я-кнули там же, только ниже и крупнее, на подарочки, всеобщее восхищение и другую лабуду. Потом прилепили бы сеи бумажки в непосредственной близости от точек общественного питания, библиотеки, а то можно, с позволения высших слоев нашего университета, и в деканате. Обидно будет ( и не только мне ), что если именно самая достойная девушка, которая может, всеми фибрами своеи страстной души, желала бы очаровать присутствующих своим обликом, просто банально не узнала бы о конкурсе. Помните сказку о Золушке? Туфельку надо дать примерить всем. Тогда и конкурс будет объективней. : boxed:

да в общем-то реклама появляется (насколько я знаю, уже появилась на территории универа), просто с ней произошла некоторая заминка. Но она не помешает поучаствовать в конкурсе всем желающим, так как до окончания приема анкет почти месяц остался. Так что дерзайте

2Тася
Рекомендую сменить в профайле пол, или имя.
А то Настя мужского пола как-то режет глаз...

Посыпаю голову пеплом . Забыл отрекламировать конкурс в нужное время и в нужном месте.

2Тася
Рекомендую сменить в профайле пол, или имя.
А то Настя мужского пола как-то режет глаз...
Простите мне недостоток воспитания. Совсем запамятовала, что культурные люди представляются по полной программе, не забыв кроме ФИО еще и пол указать. Так сказать, зовут меня Настя и принадлежу я к женскому полу. Спасибо, что просмотрели мою анкету. Я- то, дуреха, заполнила ее по-быстрому, лишь бы пустили. И не подумала даже, что такая оказия выйдет. Во избежания дальнейших травм, сейчас же все исправлю. Еще раз извините и спасибо.

Посыпаю голову пеплом  . Забыл отрекламировать конкурс в нужное время и в нужном месте.
Не на лекции ли по терстому?
Я тут провела агит-акцию на уровне группы, сообщаю: возможно у Silentium наконец-то появится достойная конкурентка, правда, опять же из стоматологов...

а я седня засек Славу Q-ded'a со степлером и пачкой листовок "мисс спбгму", за что ему огромадный респект. так что ждем ажиотажа. )))

а я седня засек Славу Q-ded'a со степлером и пачкой листовок "мисс спбгму", за что ему огромадный респект. так что ждем ажиотажа. )))
Ты думаешь,что ажиотаж будет прям уж таким большим?...Было бы,конечно,здорово...Но что-то я оч сомневаюсь...

Назад
Сверху