Мисс СПбГМУ

• Автор темы Автор темы Саксонов Даниил
Для Real: ты очень хорошая, милая, красивая девушка – собственно это, вкупе с моим трепетным отношением ко всему прекрасному, и позволило тебе теперь назвать меня «безобидным».

ИМХО: без обид по моемому провалился конкурс....

Смею предположить,что что-то не то с настройками: при мне девочка посылала свою анкету - итог - её там нет.... вариант, что не прошла цензуру не прокатит - ничего запрещённого не было... не знаю.

девушки! Не слушайте тех, кто говорит не совсем политкорректные вещи. Надо иметь немалую долю смелости, чтобы прислать свои фото и анкеты на конкурс, тем более в первых рядах. Поверьте, вы уже получили один приз - уважение.

Я тоже не думаю,что все девушки нашего университета заняты-таки учебой...Причина всему-закомплексованность,страх перед тем,что тебя будут обсуждать.На самом деле как-раз те девушки имеют комплекс неполноценности,которые обсуждают...Легко судить о чем-то с позиции зрителя...Естественно,всем нравится нельзя...Но главное нравиться себе,и этот конкурс-это шанс доказать себе,что ты можешь гораздо больше,чем представляешь...
Очень обидно,что девушки стесняются размещать свои фотографии...Но,что делать...
А ведь у нас в универе учится очень много не только красивых,но и поразительно умных девушек,которые действительно достойны носить звание "Мисс СПБГМУ"...Это мое субъективное мнение...
Спасибо за внимание....

А что про факультет спортивной медицины не слышно?

И развесили бы что ли листовки какие-нибудь с информацией, а то народ ничего и не знает!

нужно хоть показать людей с точки зрения профессии а то вместо лица образованой девушки врача и гуманиста,...я лучше промалчу что получается.хоть бы халат надели поверх что ли....

В условиях про халат ничего не сказано, так что оценивайте как есть!

Ого такое пополнение! Девченки МОЛОДЦА! Видимо пиар делает свое дело и идет разгон..

А до какого числа анкеты принимаете?

И где можно посмотреть рейтинг участниц?

Лучше прислать эротическую фотку или в халате?

Назад
Сверху