Мисс СПбГМУ

• Автор темы Автор темы Саксонов Даниил
Чегой-то я не въезжаю! Доступ к закачке открыт уже целых 6 часов, а там нет еще ни одной фотографии... Милые девушки, цигель-цигель ай лю-лю!!
Фотографии в стиле "размышлений Сашищи" категорически приветствуются!! %))

Что-то не все фотографии грузятся
Надо бы участниц проинструктировать по поводу размера файлов изображений.

Итак, долгожданный конкурс можно считать начавшимся! Появились первые участницы. С чем всех и поздравляю!
Не могу не прокомментировать фотографию участницы под ником Gella Voland - ну очень готично (прошу прощения за албанский ). Вот только мне сдается, что она не полностью залилась на сайт. Просьба к Гелле Воланд докачать картинку. Интересно увидеть платье во всем великолепии (неужели в таком можно по улице ходить??? ).

Отлично! :-))
отличная спортивная фигура!
сразу видно, неординарная личность! Может мы увидим виниловый костюм воочию ;-)

Одно фото действительно не грузится...
размер фотографий автоматически оптимизируется.

ищо хочуу
насчет "две" я тада пошутил =0) не надо всерьез принимать =))

Это ли не тов. Синельников ли, тов. Гелле пол-фотографии подрезал?? Ли??
Где нижняя половина???!!! Я у монитора десять минут ждал пока не понял, что часть фотографии срезалось... Пешите ищо!

какое было разочарование, наверное!
Ага, тов. Синельников себе сделал эксклюзивный постер. И это только начало! То ли еще будет!

ЦЕЛЫЕ ДВЕ СУТКИ ПРОШЛИ!!!!!!
А претенденток тоже две!
Однако тенденция! : ((

что-то у второй претендентки долго фотка грузится

да.... эффектненький бюстик!как бы про меня сказали,и злй пристальный взгляд

Надо агит акции проводить! я уже уломал 3-х девченок участвовать(сказал каждой что она непременно войдет как минимум в тройку финалисток)))) так что вечером ждем пополнения.

Вот и превратили ресурс в омен.ру или что-то вроде Мои вам поздравления. Смотрите меня по ящику в программе про десятилетие медфака.

Назад
Сверху