МИСТЕР ФОРУМ 2005!

• Автор темы Автор темы KuKu
потом, когда закончится голосование =)

в принципе не смешно, а забавно...

Всё! Я тоже выполнила свой форумский долг! Теперь вот буду ждать, когда мне, как "королеве бала" подберут "короля"

А мона вопрос??? По каким параметрам идёт отбор? По колличеству дней прибывания??? А то очень на то похоже... Мы оцениваем чисто внешние параметры, или Я его знаю, по этому я голосую за него?

Мне сначала сам мальчик понравился, потом я прочитала все его сообщения, мне они тоже понравились, и я проголосовала. Не, а что я сделала не так?

А мона вопрос??? По каким параметрам идёт отбор? По колличеству дней прибывания??? А то очень на то похоже... Мы оцениваем чисто внешние параметры, или Я его знаю, по этому я голосую за него?

наверное, в какой-то степени именно так. Потом еще фотографии смотрим, удыбаемся сами себе (хотя это не обязательная часть отбора) и выбираем наиболее симпатичного. А дальше дело техники, зашел, проголосовал и вышел. Вот...

"Зашёл проголосовал, вышел..." Джесть! Зачёт! Дай два!

Теперь это моя фраза по жизни

Никаких притензий у меня собссено нету, просто те кто здесь недавно, имею меньшие шансы чем "цтаречки"(в данном случае -ок) "За державу обидно"

Ну всё ясно МИСТЕР Форум эт не только внешность, но ещё и общее впечатление о человеке, а как он(человек) уж себя проявил эт его личные заслуги... Я вот только не понимаю, я ведь в некоторых темах таким засранцем был

просто те кто здесь недавно, имею меньшие шансы чем "цтаречки"(в данном случае -ок) "За державу обидно"

Ну почему же? Совсем необязательно...

Я вот только не понимаю, я ведь в некоторых темах таким засранцем был

Зато глаза у тебя добрые

Хотя я за другого голосовала...

а я вот тоже не напишу за кого голосовала, хотя очень хочется...

Я блин разрываюсь между 2. Один клевый чел, другой такой sexy-boy..

тогда на помошь приходит очень простая вещь:

берем 1го и его "+" и "-" и проделываем ту-же операцию со вторым, у кого больше "+" тому и отдаём голос!

Teufelus исключен из голосования за накрутку голосов путем регистрации на форуме "левых пользователей" и голосованию от них за себя:

Последние 2 пользователя "ПонтЫ" и "АБер" зарегистрированы Teufelus. С разных ip и с разными емайлами но тем не менее. Сначала был использован GPRS от билайна, потом от мегафона, ну а так Teufelus использует rol как обычного провайдера.

-----------

ПонтЫ

21:16

217.118.78.1 (beelinegprs.ru)

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; MRA 4.2 (build 01102))"

АБер

21:31

83.149.0.113 (NWGSM.RU)

"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; MRA 4.2 (build 01102))"

-------------

Мне все равно что и как с голосованием, кто и за кого голосует, но плодить левых пользователей я не дам.

В след. раз отключу аккаунт!

Назад
Сверху