Митрофанова Т.В.

• Автор темы Автор темы MAXFISH
M

MAXFISH

Раз уж тут заговорили о всякого рода преподавателях Анатомии, кроме Матюшечкина, не побоюсь задать вопрос старшим товарищам о том что представляет из себя Митрофанова в сессионный период

Dr.Klauzzz
Раз уж тут заговорили о всякого рода преподавателях Анатомии, кроме Матюшечкина, не побоюсь задать вопрос старшим товарищам о том что представляет из себя Митрофанова в сессионный период  
Скажем так. Не зверь. Но спрашивает неплохо. Может пожалеть. Но внешне кажется неприступной. У неё свой череп в целом в выдаче препаратов, по которому замучаетесь отрабатывать, если не выучите. Также лучше не злить её. Хотя в общем чувство юмора у неё есть. Всегда на занятиях проверяла бахилы. Если что - пиши личное письмо. Отвечу. Кости и суставы с мышцами я учил у неё.

squirrel Дата Среда, 08-09-2004, 0:20:49 
он сказал что на второе занятие надо выучить уже слова которые он дал и ещё что то нарисовать, а учебников нет
Вот, держи список этих слов, уже напечатанных:
http://med.wir.ru/files/1med/latyn/first_latin.zip - Этот список слов нам выдавал Матюшечкин на первом занятии.

Я учусь у Т.В. Митрофановой! Она мне очень-очень нравится!!!Потрясающий человек, хотя ,конечно, строит из себя безмерно строгую, серьзную, но на самом деле очень хороший человек, если все время все учить, то проблем не будет! Я вчера сдала у нее зачет, и была бескрайне счастлива!Она совсем не зверь, как Матюшечкин(у него мы тоже побывать успели на os temporale, ощущение дрожащих рук, держащихся за угол стола в надежде и мольбе, чтобы он не разорвал в клочья нашу группу ), но спрашивает не хуже! Я очень рада, что у нас ведет именно она, потому что экзамен с ней мы сдадим, правда, на зачет вышло только человек 5, а за 2 урока сдало всего 4 человека, но все равно это не ее вина, она желает нам добра, чтобы мы все знали анатомию и стали грамотными людьми! Мое огромное уважение ей!Я очень уважаю таких людей.И эта ее напускная серьезность нам только на пользу! Больше и лучше будем учить!Зато я могу смело сказать, сто скелет туловища и головы я знаю. Только обломно, что она требует конспекты лекций, шапочки и бахиллы, иначе такой крик! А знаете, даже забавно смотреть, как она играет очень строгую преподавательницу, птому что иногда проскальзывает на ее лице улыбка и так радостно на душе становится Не думайте, я не ботник и подлиза, просто хочу знать анамтоию, как многие уже писали, это такой универ, где анатомия в дальнйешем ждет нас везде!Учите все сразу. Как сказал Шокирующий Шокин: "Кушайте слона по кусочкам" Бэст Регадс.

Она совсем не зверь, как Матюшечкин, но спрашивает не хуже!

Извини, но ты не знаешь, как спрашивает Сергей Викторыч. Митрофанова спрашивает немного похуже.
Но материал С.В.М. даёт much much better!!!

Ну, когда я на первом курсе был, то все говорили, что Матюха и Иванов того...
Так, когда я Иванова колечко на пальце увидел, то эти сомнения разплылись. А вот, про Матюху мне говорил кто-то...Что тоже женат...

Но, можно быть женатым и ...
Но, на Иванова я не наговариваю, МУЖИК, классный препод и как человек, очень, очень приятный!!!

А чего мне с Митрофановой делать? это ж зверь какой то !млин может есть способ какой замечательный да действенный для нее?

P.S. если у кого остались тетради ненужные за 1 курс - пишите +79117500369

То-то в последнее время все только и говорят, что Матюха подобрел, все логично, как выясняется!
Про Иванова ППКС!!!
Делюсь: дрожайший пан Иванов весь прошлый семестр нам обещал, что возьмет группу на 2 курс (по собственной инициативе причем), мы радовались, верили, заяву писали, наивные первокурсники были короче... В итоге в этом году мы приходим и узнаем, что группа разделена между Цюрой (кста, респект, но демократии многовато) и Никитиным (первый раз слышала, чтоб наши парни ТАК препода хаяли), а лавли Иванов в отпуске до 14.09!!! Крах всех мечт!!! По возвращении из отпуска нашей всеобщей мечты - Виталия Александровича, мы пошли к Матюхе, декану, Иванову, снова и снова и снова... Короче теперь у меня анатомия в ущерб 1\3 психологии и и после окна 4 парой в субботу, но мы это сделали, он снова с нами. Иванов, мы идем к тебе, готовься, гип гип!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!

Угу, зачтется. Он вот первое занятие и начал словами: "Раз вы выбрали смерть..." Теперь будем за зачет драть свои musculi glutei maximi

У меня подруга на стомате Настюха, так вот она у неё ведет. Говорят, дрючит она сильно... Не знаю, конечно; зато анатомию знать будешь!

если у вас с выражением "знать будешь" ассоциируется только "дрючит" - то напрасно. насколько я знаю - объясняла она не очень. так что вот. один из самых неудачных вариантов на каф. имхо.

Солидарен со СТРАННИКОМ!
Если кто и "дрючит" на этой кафедре, так это не она!...
Если кто и дает знания на этой кафедре,то....(смотри выше)
Офф:Сергей Викторович ФОРЕВА! : ))

а по мне так самый классный препод, который и учит и сам по себе безумно хороший человек, это Иванов ))) обожаю его

Назад
Сверху