Митрофанова Т.В.

• Автор темы Автор темы MAXFISH
У меня эта госпожа вела. Прям скажу, дрючить, то она может и не дрючит, но вот за просто так двойку поставить - для нее любимое дело. Может поставить, даже не спросив.

Да, Иванов - классный препод (и у него довелось поучиться).

Она у нашей группы замещала 1 занятие... ИМХО Урок как-то неудобно "поставлен", мне не понравилось

У меня тоже Митрофанова преподавала...И экзамен по анатомии я сдала на 5.Уверена,что ее заслуга в этом очень велика...Очень милая девушка... И преподаватель замечательный...

У меня год назад 1 семестр вела. Даж до сих пор всё помню. На самом деле она ещё и весёлая...

Зы, Мtv до сих пор считает, что обонятельный анализатор - 2хнейронная структура. А Привес с Синельниковым немного не так думают...

Мда, Митрофанова, действительно, частенько не соглашалась с мнением Привеса, даже когда прям пальцем ей тычешь в только что озвученную сточку. Так что не пугайтесь, просто в ее Митрофановской голове зреют великие открытия в анатомии.

Мда, Митрофанова, действительно, частенько не соглашалась с мнением Привеса, даже когда прям пальцем ей тычешь в только что озвученную сточку.
соглашусь, именно так все и происходило. но Если эту строчку озвучивает приятный молодой человек, аккуратный, да и в учебнике водит аккуратно подстриженым пальцем, она не долго возражала. Или ее возражение не влияло на результат.
Есть к ней подход: неравнодушна она к мужскому полу, а еще более - к парфюму, особенно качественному! Наши парни ее на отработках только так и брали. Не скажу, что ничего не учили, но многое она им прощала. народ, Она же женщина все-таки. Нежная и ранимая, частенько вредная, капризная, но женщина. Удачи всем!

Было дело, было...
В третьем семестре нашу группу поставили Матюшечкину, т.е. он сам ее себе поставил... и это после Сушенцова и Протасова... (сразу складывается такое впечатление, что Сергей Викторович хочет пропустить через себя весь курс за 3 семестра) ну вот... а поскольку он не в состоянии был осилить такое количество студентов нашу группу вели очень странно. Во-первых ее разделили... я попал именно к нему, разумеется... одно занятие вел он, другое Митрофанова как припоминаю... Татьяна Васильевна... вроде так (если ошибся - пардон). А потом, через месяц только она. Но все равно, не комфортно было. Как-то раз, сижу я на занятии и случйно мой взгля упал на ее пальцы... на руке хе-хе... и вижу колечки, много колечек и причем некоторые ну прям чтоль подрастковые... в бабочками еще с чем-то там... "Ну..."- думаю я, "с Вами госпожа Митрофанова все ясно"... и расслабился.
Правда потом она меня с 4 отработками отправила к Сергею Викторовичу, там уж было не до смеха... Но это другая история... и как она закончилась - это off-topic

Назад
Сверху