Млин, "Мелок Машенька"

• Автор темы Автор темы igorz
круто-круто у нас один раз на крыше школы HCl разлили. Было что-то.

В общаге у нас так боролись, перед тем как въехать в новую комнату, отдирали плинтуса и пару бутылок уксуса под них выливали и заколачивали. Потом через недельку заезжали. Правда первые полгода немного попахивало уксусом, зато оставшиеся 3-4 никаких ползающих шестилапых.

Убивать всех, у кого больше двух ног!(с)Космический десант

:У меня тараканы белыми стали---адаптировались
Как большой спец в тараканах, скажу тебе, что белый цвет имеют только что полинявшие тараканы. Через несколько часов они приобретают радикальный рыжий цвет

а вот мелких мух, оказалось хорошо выводить, забытой банкой с фиксажем

А если серьезно, то Combat хорошее средство, через неделю ни одного гада не будет. А тут жене насоветовали Raid купить, нихрена не помогает(может самопал какой?).

Я всегда при борьбе с тараканами вспоминаю этот отрывок из Понедельника и чувствую, что все напрасно "С ними Модест Матвеевич боролся. Он поливал их скипидаром и креозотом,опылял дустом, опрыскивал гексахлораном, они гибли тысячами, но возрождались десятками тысяч. Они мутировали, среди них появлялись поющие иразговаривающие штаммы, потомки наиболее древних родов питались теперь исключительно пиретрумом, смешанным с хлорофосом, а институтский киномеханик клялся, что своими глазами видел здесь однажды нетопыря, как двекапли воды похожего на товарища завкадрами."

так бегать за каждым замахаешся.Или ты из засады?

Фигня все эти хваленые импортные средства, мои "рыжие постояльцы" ими по-моему вообще питались и от этого только больше плодились. Но зато когда я их "прикормил" гелем "Капкан" они действительно вымерли напрчь. По крайней мере уже три месяца их ни слуху, ни духу, тьфу-тьфу-тьфу.ЗЫ Это, чесное слово, не реклама!!!

Назад
Сверху