Млин, "Мелок Машенька"

• Автор темы Автор темы igorz
Не...самое лучшее это тапком или тому подобным!Надо тихо ночью подкрасться в нужное место (кухня в основном, ванна..) и быстро вклюить свет! и пошёл тапком их мочить!.можно конечно и самопалом

ну, много ты их хамочишь? их же до гуя. прибьешь несколько штук, а остальные расползуЦЦа

А я их жарил! Люблю знаете ли свежий запах напалма ! Пару-тройку ночей выбегал на кухню с горящим "Дихлофосом" и криками: "Горите в Аду!" И всё... Напугались гады! Уже третий год не ходят,а жаль,-удовольствие огромное от такой бойни!

А я попробовал "Регент-800 в.д.г." Интересный эффект. Бренных останков нет и живых тоже. Разводится в 0,5 л воды и протирается пол, полинтуса. Причем подействовало сразу. Дня два еще какие-то психи одиночные пробегали и ВСЕ. Сейчас тишина.

а я левого комбата купил на рынке. там одна наклейка на 6 штук. к упаковке претензий нет. тараканы появились сразу после ее установки. что за хрень?

там по ходу то же самое, что у меня с машенькой, то есть наоборот приманило.

Всё это ***** ваша "Машенька",берите ComBat и не будет никаких проблем.

В нормальном магазине надо покупать....что тут говорить.......

появились сразу после ее установкит.е. до установки их небыло? А нфига покупал тогда?

-------------появились сразу после ее установки-------------Просто неправильно инсталлил, надо анинстал и снова попробовать

А зачем...? Таракан - хозяин в доме! Без этих милых животных в доме - скукотища.

не, надо сервис паки ставить и все хотфиксы, или на комбат 2000 переходить а вообще где-то я читал (уже не помню), один мужик сварганил высоковольтную установку, налил в блюдце пива, подключил все это, и к утру сотня трупов страждущих. Жаль схемки нет, а то принцип убиения понять не могу. (то ли током стукнуло, то ли пива перепили )

уаит спирт бьет их наупади не только тараканов, против муравьев тоже класс!

Назад
Сверху