Мне 15 мой член в состоянии эрекции 13 см.Что делать?Нормально ли это?Мне кажется он не растет.

Доброго времени суток, меня зовут Михаил, мой возраст составляет 15 лет. Толщина очень мла .Я волнуюсь на счёт длины своего полового органа. Длина в состоянии эрекции варьируется от 14 до 15. Я достаточно полный. Рост 190, а вес 110. Мне кажется у меня низкий уровень тестостерона. И пожалуйста скажите , как сообщить о моей проблеме родителям. Они оба врачи. Жду скорейшего ответа.

здраствуйте мне 14 рост члена 3 в лезжачем состоянии в стоячем 5-6!что делать? это нормально?

Не знаю как у вас но у меня (мне 14 лет) у меня в обычном состоянии "он" под 9 см. В стоящем достигает почти 17 см! Это нормально ? Ну всмысле не будет такого, что к своему совершеннолетию мне придется его вокруг себя обвязывать - обхватывать (как ремень), чтобы не видно было ? :)

Здраствуйте,у меня такая проблема,мне месяц назад исполнилось 14 лет,рост моего члена составляет в спокойном состоянии 7 см,а в стоячем 9-10 см,рост не продолжается,есть волосяной покров,посоветуйте мне пожалуйста какие меры стоит предпринять.
Заранее спасибо.

Здравствуйте,мне 13 лет,пережив язвенную болезнь половой член перестал расти....В обычном состоянии он достигает всего 5-5.5 см.В состоянии эрекции он достигает 8-10 см..Как думаете могла ли болезнь повлиять на это явление?

У мне 15 дет через 3 месяца днюха и у меня пенис спокойный 3 см. а в эрекции 11-12 см. что мне делать мне кажится что он уже год нерастет!!!

Мне 13 лет,у меня год назад был член 13,3см,я дрочил пол года на Lisa Ann,вот результат 15,7,это норма?
И когда я выхожу после воды
то у меня не как у всех маленький а мне кажеться что он стал больше только немножко худее!
Это норма?

Мне 16.размер полового органа 15см в обхват 12-13см.я заметил что у меня не увеличивается размер (в длину) уже на протяжении 2 лет.это плохо?и что мне делать?

мне 14лет и мой член в спящем состояние достигает 8см а в реакции 14 это норма )можно ли дрочить

Здраствуйте, нужен совет. Моему сыну будет 11 лет и пенис вобще не растёт, его практически нет. Особенно это заметно, когда он после ванны. Я думаю в спокойном состоянии он 1 - 1.5 с, но по утрам по больше. Подскажите, это не нормально? Во сколько начинается рост пениса? и влияет ли роль избыточный вес в 7 кг? Очень переживаю.
Спасибо заранее.

Назад
Сверху