добрый день у вопрос к вам у меня об 7 см боевм 16 см под жыровом слое может скрываться 1 2 см
он болешы не будет расти
А ты поищи получше под жировым слоем, может ещё чего-нибудь интересное найдешь!

Здравствуйте,мне 16 с лишним лет,член в спокойном состоянии ~6-7 см,в состоянии эрекции 12 см.Странно то,что моё половое созревание началось вовремя ,в 12 лет,в 13 уже были усы,а в 14 уже начала полностью расти борода. Оволосение полное.То есть,судя по всему,не стоит предполагать,что у меня имеются какие-то гормональные нарушения. Могу ли я надеяться на рост члена до 13-14 см,или рост,скорее всего,прекратился? Прочитал в Википедии, что рост члена вообще прекращается в 17 лет,а средняя длина в моём возрасте вообще 16-17 см:confused:.

Последнее редактирование:
Здравствуйте,мне 16 с лишним лет,член в спокойном состоянии ~6-7 см,в состоянии эрекции 12 см.Странно то,что моё половое созревание началось вовремя ,в 12 лет,в 13 уже были усы,а в 14 уже начала полностью расти борода. Оволосение полное.То есть,судя по всему,не стоит предполагать,что у меня имеются какие-то гормональные нарушения. Могу ли я надеяться на рост члена до 13-14 см,или рост,скорее всего,прекратился? Прочитал в Википедии, что рост члена вообще прекращается в 17 лет,а средняя длина в моём возрасте вообще 16-17 см:confused:.

Против природы не попрешь, но думаю, еще подрастет.

Нормальный размер! И надеяться тоже можешь...

Здравствуйте мне через месяц 15 лет а член все таки и не растет совсем, сперма нет, волос нет. Скажите что делать

Здравствуйте мне через месяц 15 лет а член все таки и не растет совсем, сперма нет, волос нет. Скажите что делать
Прежде всего обратиться к врачу-эндокринологу, сдать анализы.

16 лет, размер члена 12 см, хорошее телосложение, никогда не болел серьезными заболеваниями, только ветрянка, простуда, рост 169, конечности не длинные, волосяной покров присутствует, никакой опухоли нет, подкожного жира на груди нет, талия нормальная, плечи шире бёдер, волосы растут везде:лобок, подмышки, грудь, зона бикини. Вопрос:почему не растет член?

16 лет, размер члена 12 см, хорошее телосложение, никогда не болел серьезными заболеваниями, только ветрянка, простуда, рост 169, конечности не длинные, волосяной покров присутствует, никакой опухоли нет, подкожного жира на груди нет, талия нормальная, плечи шире бёдер, волосы растут везде:лобок, подмышки, грудь, зона бикини. Вопрос:почему не растет член?
Нормальное, грамотное письмо и... дурацкий, извини, вопрос!
Все растет, все нормально, всему своё время!
Живи и радуйся, пока молодой!

Re: Мне 16 лет, а член не растет.

Здравствуйте, 16 лет исполнилось месяц назад. Размер члена 11 см, не обрезан. Хотел спросить, влияет ли обрезание на развитие члена? Можно ли говорить о скачке роста пениса в моем возрасте? Может какое-нибудь питание поможет или что-то другое? Дайте совет, мне стыдно показываться врачам.

Re: Мне 16 лет, а член не растет.

Здравствуйте, 16 лет исполнилось месяц назад. Размер члена 11 см, не обрезан. Хотел спросить, влияет ли обрезание на развитие члена? Можно ли говорить о скачке роста пениса в моем возрасте? Может какое-нибудь питание поможет или что-то другое? Дайте совет, мне стыдно показываться врачам.
Размер нормальный.
Обрезание делается или по религиозным, или по медицинским показаниям. На ''развитие'' никак не влияет.
Какие ''скачки''? Всему своё время!
Стыдно врачу показаться бывает тогда, когда ума не хватает...

Мне 12 лет в меня в обычном состоянии 6 с половоной см а в стоячом почти 9 см сперма есть это норма ?

Мне 16, в обычном состоянии от 3-5 см, в эрекции от 9-12. Скажите почему член не растет, я очень переживаю по этому поводу

Здраствуйте, нужен совет. Моему сыну будет 11 лет и пенис вобще не растёт, его практически нет. Особенно это заметно, когда он после ванны. Я думаю в спокойном состоянии он 1 - 1.5 с, но по утрам по больше. Подскажите, это не нормально? Во сколько начинается рост пениса? и влияет ли роль избыточный вес в 7 кг? Очень переживаю.
Спасибо заранее.

конечно лишний вес влияет! Отправляйте в спорт

Назад
Сверху