Мне 14 лет. Уже давно я наблюдаюсь у врача по поводу того, что у меня не ра...

• Автор темы Автор темы Саша
С

Саша

Мне 14 лет. Уже давно я наблюдаюсь у врача по поводу того, что у меня не раскрывается головка полового члена. Он говорит, что операцию пока делать не стоит и надо подождать. Я периодически мастурбировал с 10 лет и бросил только пару месяцев назад.
Но где- то 9 месяцев назад вся моя жизнь буквально перевернулась: я заметил, что я не такой как все: на вид мне лет 11- 12, у меня по- прежнему детский голос, маленький, как у ребёнка, пенис. Однако у меня уже хорошо выражены усы, даже лучше, чем у мох друзей, старших меня на 2 года ; также у меня довольно развиты волосы в лобковой и подмышечной областях.
Я решил подождать, думал, что что- то изменится, но видимых результатов не видно. В последнее время я начал испытывать некоторое давление со стороны сверстников, я начал комплексовать. Обратиться в медицинское учреждение я пока не решился, со взрослыми ещё тоже не разговаривал: я живу с бабушкой с дедушкой и почти уверен, что они меня не поймут.
Это ощущение неполноценности - это ужасно, может я утрирую, но так я сойду с ума. Я стараюсь быть, как все, но у меня это получается всё хуже и хуже. Пожалуйста, подскажите, что мне делать.

Не комплексуй, сходи в центр планирования семьи по месту жительства к специолисту. Ничего стыдно нет в том, что ты заботишься о своем здоровье. Ты еще очень молод, поэтому все встанет на свои места

Назад
Сверху