Мне 14, намечается первый секс, длина моего пениса в эрегерированном состояние 10см..

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Мне 14, намечается первый секс, длина моего пениса в эрегерированном состояние 10см, нормально ли это?

Re: Мне 14, намечается первый секс, длина моего пениса в эрегерированном состояние 10

Мне 14, намечается первый секс, длина моего пениса в эрегерированном состояние 10см, нормально ли это?
А что не судьба прочитать некоторые посты, касающихся нормальных размеров пениса? Посмотри повнимательней. Ну а так да будет тебе известно. что в 75% девушек получают и могут получать клиторальный оргазм, или иначе воздействуя на клитор (примерно соответствует нашему пенису, но только спрятанному внутри в предверии влагалища, при возбуждении обычно его обнаружить легче, ибо он также напрягается или " встает" и даже выделяет смазку, как у пацанов предъякулят. Так вот глубина его залегания не больше чем на 3-5 см, поэтому в принципе и 5 см пенисом можно удовлетворить ее. Правда при этом придется поработать, помочь ей, например, сделать кунилигус (лизание языком клитора), в том случае если ты не брезгливый, и она за собой ухаживает, и чистая.

Одним словом, пока возможно и не стоит вступать в половые контакты, а ограничится взаимной мастурбацией или оральным сексом. Пусть твой писюн немного подрастет, ведь ты еще растешь и развиваешься, так что не нужно гнать лошадей или бежать впереди поезда, ибо сам секс накладывает как ответсвенность, так и умение взаимопонимания друг друга. Поэтому не спеши взрослесть, поверь сам не заметишь как вырастишь!!!

Re: Мне 14, намечается первый секс, длина моего пениса в эрегерированном состояние 10

Для твоего возраста пока нормально, и если секс намечается не с женщиной после пятерых детей то вероятно всё будет нормально.

Назад
Сверху