Мне 15 лет и у меня был стресс в 5 лет, и теперь... Может, в сможете помочь?

• Автор темы Автор темы General

General

🟢
Активность
14
Здравствуйте, доктор! Мне 15 лет. Когда мне было где-то лет пять, мама смотрела один боевик, потом сама плевалась, но я тогда вбежал в комнату и увидел такой кадр... В общем, там бандит мучил голую женщину. А мне было пять лет! Детский стресс на всю жизнь! После этого, после этого кадра в своем воображении я занимался тем же, что и тот бандит. Это было болезненно. Я назвал это жестокость. Я боролся с этим. Жестокость вызывала эрекцию. Чем взрослее я становился, тем изощреннее была жестокость, но тем сильнее я пытался не делать жестокость. Но данные себе же обещания, клятвы не помогали. Я не садист, в реальном мире мне комара жалко. А внутри мне нужна была именно боль, сексуальная боль моих мнимых жертв. Но самое страшное было впереди. Меня записали в бассейн, когда мне было 14 лет, понятно, что там я много насмотрелся, и однажды ночью, под впечатлением, я представляя себе, как я насилую девочку, испытал оргазм с эякуляцией. В общем, первый онанизм в жизни был непроизвольным. Бороться с онанизмом я начал почти сразу. В книге прочитал, что со спермой теряются качественные белки, что вызывает депрессию. Я на себе это чувствовал. Из-за всего этого я даже стал немого хуже учиться. В общем, это ужасно, доктор! Я боюсь идти в постель, я знаю, что там меня поджидают жестокость и онанизм, а еще просто эротические фантазиии. Я борюсь. Часто сдерживаюсь. Но очень часто не сдерживаюсь. А после онанизма на утро у меня голова почти болит, и ничего не соображаю. Прошу Вас, доктор, скажите пожалуйста, что все это значит? Смогу ли я отделаться от жестокости и онанизма? Может, это нормально? Ведь я знаю, что нет. И самое смешное, что при таком ужасе внутри себя я учусь в лицее для одаренных детей, в самом сильном классе моей параллели, меня любят все учителя и ребята, все говорят, что я интеллегентный, умный... Может, вы что-нибудь об этом знаете, доктор? Заранее огромное спасибо

Ситуация требует очной консультации. Для начала неплохо бы получить более подробную информацию. На моем сайте есть раздел "тест для самодиагностики", который неплохо бы тебе заполнить и результаты прислать мне на эл.почту.
Сообщи еще день, месяц и год рождения.
И где ты живешь - это нужно для того, чтобы определить круг твоих возможностей по дополнительной диагностике.

Назад
Сверху