Здравствуйте, доктор! Мне 15 лет. Когда мне было где-то лет пять, мама смотрела один боевик, потом сама плевалась, но я тогда вбежал в комнату и увидел такой кадр... В общем, там бандит мучил голую женщину. А мне было пять лет! Детский стресс на всю жизнь! После этого, после этого кадра в своем воображении я занимался тем же, что и тот бандит. Это было болезненно. Я назвал это жестокость. Я боролся с этим. Жестокость вызывала эрекцию. Чем взрослее я становился, тем изощреннее была жестокость, но тем сильнее я пытался не делать жестокость. Но данные себе же обещания, клятвы не помогали. Я не садист, в реальном мире мне комара жалко. А внутри мне нужна была именно боль, сексуальная боль моих мнимых жертв. Но самое страшное было впереди. Меня записали в бассейн, когда мне было 14 лет, понятно, что там я много насмотрелся, и однажды ночью, под впечатлением, я представляя себе, как я насилую девочку, испытал оргазм с эякуляцией. В общем, первый онанизм в жизни был непроизвольным. Бороться с онанизмом я начал почти сразу. В книге прочитал, что со спермой теряются качественные белки, что вызывает депрессию. Я на себе это чувствовал. Из-за всего этого я даже стал немого хуже учиться. В общем, это ужасно, доктор! Я боюсь идти в постель, я знаю, что там меня поджидают жестокость и онанизм, а еще просто эротические фантазиии. Я борюсь. Часто сдерживаюсь. Но очень часто не сдерживаюсь. А после онанизма на утро у меня голова почти болит, и ничего не соображаю. Прошу Вас, доктор, скажите пожалуйста, что все это значит? Смогу ли я отделаться от жестокости и онанизма? Может, это нормально? Ведь я знаю, что нет. И самое смешное, что при таком ужасе внутри себя я учусь в лицее для одаренных детей, в самом сильном классе моей параллели, меня любят все учителя и ребята, все говорят, что я интеллегентный, умный... Может, вы что-нибудь об этом знаете, доктор? Заранее огромное спасибо