Мне 16 лет. У меня член 12см. Что делать что- бы он стал больше. Я занимаюс...

Член 10 см когда стоит 12 лет нормально....оволосения на лодке или в подмышках нет нормально?

В этом возрасте еще не начался период полового созревания. Не стоит переживать.

Здравствуйте,я Юрий,мне 15 лет(через 3 месяца 16),я хотел бы узнать нормальная ли длина у моего полового члена? У меня 13-14см в состоянии эрекции а толщина 11,5см, а в обычном состоянии у меня 7-8см. Мне кажется он маленький и девушку свою удовлетворить я не смогу. Тем более что через месяц или два планируем первый раз попробовать. и до скольки лет будет продолжать расти член? Нужна консультация специалиста

Мне 16 лет. У меня член 12см. Что делать что- бы он стал больше. Я занимаюсь боксом, и на тренировках хорошо выкладываюсь. Может причина в больших физических нагрузках? Помогите! !!

длина члена заложена природой. и от того что ты занимаешь боксом он меньше или больше не станет

Последнее редактирование модератором:
С уверенностью могу сказать после испытаний на себе всяких разных средст и методов, что реально помогает увеличить член только вот это

У меня результат плюс 5 сантиметров! А уже хотел брать кредит и делать операцию, хорошо, что до этого не дошло.
Удачи мужики и обязательно гляньте про что я пишу...
:wave::wave::wave:

НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ РЕКЛАМА! И вообще полный бред...

Последнее редактирование модератором:
Мне 16 лет член 12.5 см, рост 166 см вес 51 кг Это нормально? Рост волос на лобке начался но еще не до конца закончился вырастет ли у меня член больше? Нужно хотя бы 18 см

Мне 16 лет член 12.5 см, рост 166 см вес 51 кг Это нормально? Рост волос на лобке начался но еще не до конца закончился вырастет ли у меня член больше? Нужно хотя бы 18 см

Нормально.
Ещё вырастет.
Мало ли, что нужно...

Назад
Сверху