Мне 17 я еще детсвеник

• Автор темы Автор темы Женька
Ж

Женька

Мне 17 я еще детсвеник. Мне нравится 18 летния девушка, которая уже имела половой опыт. И мне очень хочется серьезных отношений с ней, но я боюсь секса.

Женька написал(а):
Мне 17 я еще детсвеник. Мне нравится 18 летния девушка, которая уже имела половой опыт. И мне очень хочется серьезных отношений с ней, но я боюсь секса.
Чего именно ты боишься в сексе?
Поверь, 17 лет - это не так уж поздно для того, чтобы все еще оставаться девственником. Это нормально.
Вот если бы тебе было 27, эт уже другое дело.

Вы неправильно оцениваете ситуацию. Девственность на самом деле связана с опытом и его ни когда не поздно получить. Секс это взаимоотношение между мужчиной и женщиной - т.е. он возможен когда есть мужчина и женщина. Она опытна и с радостью поможет тебе набраться опыта. И если тебе она нравится обязательно скажи ей - и не спеши= Девственность это не бользнь это неопытность. И лучше всего этот опыт получать с ЛЮБИМЫМ человеком

Charodej написал(а):
И лучше всего этот опыт получать с ЛЮБИМЫМ человеком
У которого уже есть опыт =). Сказка прсто. завидую вам молодой человек...Если бы молодость знала, если бы старость могла..= ;)

Женька написал(а):
17 и правда не возраст, еще все успеется. Не смотри на тех кто говорит что с 13 лет у него все было - 99% врут.
Боятся и стеснятся нечего, если девушка хорошая, то она плохого слова не скажет даже если у тебя что-то не получится, будите учиться вместе с любимым человеком. И то что парень в 17 должен быть опытнее девушке в сексе - это вообще глупость, сейчас такие девушки что мама не горюй к 16 годам уже успевают повсречатся с человеком на 10 лет старше ее.

Женька написал(а):

БОЙСЯ дальше, оставайся девственником! Зубов бояться в ....

детсвеник - только вперед, не стоять на месте, иначе будешь ни кем :confused:

Ладно, что вы стебетесь над парнем. Вы же прекрасно знаете, что значит первый сексуальный опыт.

Line написал(а):
Ладно, что вы стебетесь над парнем. Вы же прекрасно знаете, что значит первый сексуальный опыт.
Лин никто не стебается. Если есть желание, то пусть растается с девственностью, а не боиться как трус. А то носиться со своей девственность как со списанной торбой.

Лин никто не стебается. Если есть желание, то пусть растается с девственностью, а не боиться как трус. А то носиться со своей девственность как со списанной торбой.
:) ну блин ты сказала :) [смеюсь]

А я вот в 3 дня назад первый раз был с женщиной,это было на курорте.
Мне 20 лет.И ничего,все получилось очень даже.
Она сказала что завидует моим будущим женщинам. ;)
И что после меня у нее ТАМ печь...

Раз ты девственник,то уж извини что так прямо,но значит ты онанируешь,так? (я к примеру не мог без этого,вернее и сейчас не смогу)
А это значит что в сексе ты первое время довольно долго не будешь кончать.А это значит что ты ДОООЛЛЛГО будешь доставлять ей удовольствие.Она от этого будет только рада,поверь. ;)

-=Falcon=- написал(а):
У которого уже есть опыт =). Сказка прсто. завидую вам молодой человек...Если бы молодость знала, если бы старость могла..= ;)

А Вы видимо получили свой опыт как то иначе ( не по любви) ? расскажите - может из интереса?

CyberPirate написал(а):
А я вот в 3 дня назад первый раз был с женщиной,это было на курорте.
Мне 20 лет.И ничего,все получилось очень даже.
Она сказала что завидует моим будущим женщинам. ;)
И что после меня у нее ТАМ печь...

Раз ты девственник,то уж извини что так прямо,но значит ты онанируешь,так? (я к примеру не мог без этого,вернее и сейчас не смогу)
А это значит что в сексе ты первое время довольно долго не будешь кончать.А это значит что ты ДОООЛЛЛГО будешь доставлять ей удовольствие.Она от этого будет только рада,поверь. ;)

Все индивидуально. Вот все на мир смотрят своими глазами и у каждого они разного цвета. Вот кто-то говорит что первый опыт сказка или любовь называет сказкой. Мне жаль того человека который не живет а существует и думает что нет чувств а верит химии. Такие жены и мужья быстро угасают - отдаются делу. но человек он забывает для кого он живет. Для дела? Нет думаю - все вокруг переменится - а вот человек стареет = и он может писать что сказка но счастлив тот кто любит. Я не убеждаю , я не призываю , я знаю. Секс это часть но мальнькая часть большой любви. Вы обязательно будете хороши человеком - и хотелось бы чтобы вы верили в любовь а не в секс

Я и верю в любовь.Только для меня любовь это нечто собирательное.
Состоящее наполовину из духовного и наполовину из телесного.
И если нет хотя бы одного из этого,то это не любовь к женщине(как к женщине)
А просто симпатия.

Любил ли я свою партнершу? Нет.Думаю и она меня не любила.
Мы знали друг-друга 2 дня.О какой любви может идти речь?
Но нам было хорошо вместе,мы наслаждались тем непродолжительным временем что у нас было.Не думаю что в этом есть что-то плохое.
Помимо всего,этот опыт в общении с женщиной очень помог избавиться мне от моих комплексов и неуверенности в себе.
Ведь в силу их наличия,в будущем я мог пропустить Ту,которую пропускать не должен был бы.

Поэтому спасибо ей за все.И за те чудесные 2 дня нашей плотонической любви и за то что лишила меня психологических проблем,которые психотерапевт лечил бы десятками сеансов.

нафиг этот секс. не нужен он.

подумаешь девственник. потом выяснится что член маленький, или слишком большой, потмо еще чего-нибудь .......т.е. комплексовать уже будешь над другими вещами.

Назад
Сверху