Ж
Женька
⚪
Мне 17 я еще детсвеник. Мне нравится 18 летния девушка, которая уже имела половой опыт. И мне очень хочется серьезных отношений с ней, но я боюсь секса.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего именно ты боишься в сексе?Женька написал(а):Мне 17 я еще детсвеник. Мне нравится 18 летния девушка, которая уже имела половой опыт. И мне очень хочется серьезных отношений с ней, но я боюсь секса.
У которого уже есть опыт =). Сказка прсто. завидую вам молодой человек...Если бы молодость знала, если бы старость могла..=Charodej написал(а):И лучше всего этот опыт получать с ЛЮБИМЫМ человеком
17 и правда не возраст, еще все успеется. Не смотри на тех кто говорит что с 13 лет у него все было - 99% врут.Женька написал(а):Мне 17 я еще детсвеник. Мне нравится 18 летния девушка, которая уже имела половой опыт. И мне очень хочется серьезных отношений с ней, но я боюсь секса.
Женька написал(а):Мне 17 я еще детсвеник. Мне нравится 18 летния девушка, которая уже имела половой опыт. И мне очень хочется серьезных отношений с ней, но я боюсь секса.
Хороший совет от бабника?Бабник написал(а):детсвеник - только вперед, не стоять на месте, иначе будешь ни кем![]()
Лин никто не стебается. Если есть желание, то пусть растается с девственностью, а не боиться как трус. А то носиться со своей девственность как со списанной торбой.Line написал(а):Ладно, что вы стебетесь над парнем. Вы же прекрасно знаете, что значит первый сексуальный опыт.
Лин никто не стебается. Если есть желание, то пусть растается с девственностью, а не боиться как трус. А то носиться со своей девственность как со списанной торбой.
-=Falcon=- написал(а):У которого уже есть опыт =). Сказка прсто. завидую вам молодой человек...Если бы молодость знала, если бы старость могла..=![]()
CyberPirate написал(а):А я вот в 3 дня назад первый раз был с женщиной,это было на курорте.
Мне 20 лет.И ничего,все получилось очень даже.
Она сказала что завидует моим будущим женщинам.
И что после меня у нее ТАМ печь...
Раз ты девственник,то уж извини что так прямо,но значит ты онанируешь,так? (я к примеру не мог без этого,вернее и сейчас не смогу)
А это значит что в сексе ты первое время довольно долго не будешь кончать.А это значит что ты ДОООЛЛЛГО будешь доставлять ей удовольствие.Она от этого будет только рада,поверь.![]()