Мне 17лет и у меня 14см. Это маленький или средний? И еще одно...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Мне 17лет и у меня 14см. Это маленький или средний? И еще одно... В 14 лет, он (кожа) был более белого цвета, мне было очень приятно, когда я дотрагивался до него. Я очень часто дрочу, кожа на нем стала потемней и намного меньше стало приятного от прикосновения! Оно будет приятно, так же как в 14лет, если я перестану дрочить или нет?

Здравствуйте,читатель!
У Вас нормальный размер полового члена.С возрастом кожа половых органов становится темнее,это нормально.Ощущения так же могут меняться по разным причинам.В частности от частой мастурбации.Постарайтесь уменьшить частоту.
Желаю здоровья

Здраствуйте...у меня вот какая проблемка мне 14 лет...в спокойном состоянии 4см а в стоячом 9 и пару чёрных волос на лобке.....и маленькое красное пятнышко при переходе с членна на яйца...скажите как избавиться от красноггь пятна

Здраствуйте...у меня вот какая проблемка мне 14 лет...в спокойном состоянии 4см а в стоячом 9 и пару чёрных волос на лобке.....и маленькое красное пятнышко при переходе с членна на яйца...скажите как избавиться от красноггь пятна

Необходимо с родителями обратится на прием к эндокринологу,дерматологу.

Красное пятнышка начало уменшатся..На одном из форумов нашёл что если принимать ванны с чередой то пройдёт по принимал неделю заметил результаты(проходит)...И волосы начали рости..И нормальный ли у меня размер?? слегка комплексую...

Такая же проблема что и у Саши помогиет пожалуйства как избавиться от пятна..только не ходя к врачу..а то у меня очень маленький член..(да и жеву с мамой один всемье как-то не хочется её беспокоить)

Назад
Сверху