мне 18 лет. моя половая жизнь началась в 17 лет. год назад. первый раз мнне...

• Автор темы Автор темы катя
К

катя

мне 18 лет. моя половая жизнь началась в 17 лет. год назад. первый раз мнне было очень больно- пришлось прекратить акт. прошел год у меня появился человек который мне нравиться. но я боюсь с ним идти на близость- боюсь что опять будет больно. как мне можно подготовить свое тело для начала полноценной половой жизни? препараты, массаж, может народные рецепты?
спасибо

Катя! ничего не бойся. Секс с другим мужчиной будет отличаться как горячая вода от холодной. Обстановка, твоя степень возбуждения, запахи все будет по другому. Возможно, что у твоего первого партнера был крупный член. Ведь врачи никогда не говорят об узком влагалище, если речь не идет о патологии. А вот от мужчин с большим органом у некотрых женщин действительно болевые ощущения. Ищи мужчину со средними размерами и все будет хорошо.

Какая глупость искать мужчину по размерам гениталий. Аноним, узких влагалищ не бывает, они всегда имеют склонность растягиваться под любой размер и рождение детей- это подарено нам мудрой природой. Вот именно! если речь не ведется о патологии!

Не такая уж это глупость. Узких влагалищ действительно не бывает как таковых (хотя бывает вагинизм. .. ), но влагалище не может "растянуться" под "любой" размер. Бывают даже повреждения шейки матки и перфорация вагины с попаданием воздуха в брюшную полость! При чем здесь рождение детей - я вообще не поняла. А что до патологии. .. Дусь, так у мужчин бывает и 35 см (хоть и _крайне_ редко, но бывает же! )! И при этом - все функционирует (само по себе) как положено! Это - патология?

Девушки о чем тут спор сыр бор? Вопрос задан при чем тут размеры , вагинизм, растягивание и прочая галиматья? У девы был первый неудачный опыт боится повтора. Правильно сказал первый писавший мужчины все отличаются друг от друга, а если боишься, читай газеты.

Матушка, а отчего это вы влезли в наш разговор с анонимом? Почитайте внимательно, а потом вставляйте свои облупленные монетки. Да, да, да, мать, по поводу патологии. Ну вот, наконец, вы поняли, что вас никто в диалог не звал, а если заходите, говорите по существу.

Если ты поговоришь об этом со своим парнем, думаю, он тебе поможет. Важно, чтобы при близости ты была расслаблена. А он может помочь тебе рукою. Постарайся забыть первую неудачу и не настраиваться на неё снова. Счастливо!

Я никуда не "влезала", просто высказала свое мнение - имею полное право. А то, что для этого нужно Ваше разрешение, - простите, не знала : ) Только не ждите, что я впредь буду его спрашивать ; ) Свои советы "читать внимательно" и "говорить по существу" Вам следует адресовать прежде всего себе самой. Тогда неприятных для Вас ситуаций будет _гораздо_ меньше, можете мне поверить ; )

Простите, я абсолютно не реагирую на базарную челядь. Ваш рот, словно грязная помойка. Это было видно из всех ваших посланий, которые уже отмодерированы докторм Исаевым. Давайте прекратим , меньше работы для модератора, негоспожа Тракторенко или как вас там еще. Если зудит, почешите. Верить вам в чем? Пишите что пожелаете, но лично ко мне не обращайтесь, глупая дама.

А если не поняла при чем здесь рождение детей, могу пояснить для тупиц, растяжение влагалища ПРЕДУСМОТРЕНО природой. А вот о вагинизме речь в данном постинге не ведется ВООБЩЕ. Девушка боится предыдущего опыта только и всего.

Рождение детей здесь действительно ни при чем, т. к. во время родов организм находится в совершенно особом состоянии. Если Вам это неизвестно, то это - Ваши проблемы. Постеснялись бы демонстрировать свое невежество (значение слова "челядь" Вам, как видно из контекста Вашего письма, также неизвестно)! Что касается вашего хамства, мне нечего добавить к тому, что я уже писала в постинге от 29 августа 2004 13: 44: 12. Полемизировать я с Вами более не намерена - не люблю воинствующих невежд и агрессивных дур.

ЧЕЛЯДЬ,

1) в Др. Руси (9- 12 вв. ) рабы; позже широкий круг феодально- зависимых людей России.

2) В 18- 19 вв. дворовые люди помещиков
Зин, а Зин, ты уже выписалась из психушки? Агрессию у тебя не убрали, продолжай в том же духе, наша местячковая "принцесса". Отвали от людей, неугомонная психопатка и истеричка от природы: ))Да- ааа, сказалось твое зачатие от родителей в престарелом возрасте, обычно все эти проявления происходят после 20 лет. Твой ссудный день наступил. .. .. .. .. .. ;))Даже Ларина бессильна: ((А ты и в самом деле челядь. ..

Вчерашние выпады "Зины" более, чем доказательно демонстрируют ее хамство, невежество, неуважение к людям, свинское начало бездушной твари и ОНО еще кого- то здесь песочит. Соси членушко у своего Ходосовского и не заходи на нормальные сайты, у тебя бешенство матки, так отдавайся в каждом переулочке, наша бестолковая дурочка: ((

Разыскивается Тракторенко Занаида, сбежавшая вчера из Республиканской клинической психиатрической больницы. В анамнезе диагноз шизофрения с буйными проявлениями, сексуально озабочена. 223059, п. Новинки, Минский р- н, Минская обл.
тел. : (017) 289- 80- 48
факс: (017) 289- 80- 48
e- mail: rkpb@mail. belpak. by

Павел Иосифович Саладуха (или Дуся, или Маркиза - не знаю, какое обращение к себе Вы предпочитаете в данной фазе своего заболевания)! Я так понимаю, что "Занаида" - это "Зинаида"? Ну да бог с этим. Павел Иосифович, дорогой, вот Вы указываете адрес больницы из которой сами сбежали, - значит, Вы его все- таки помните! Голубчик, отчего же Вы к нам сам не возвращаетесь? Зачем пишите какую- то чепуху про какую- то Тракторенко? Вот что, голубчик, возвращайтесь к нам самостоятельно, а не то будете возвращены принудительно со всеми вытекающими отсюда последствиями. Тем более что после Вашего побега я - Ваш лечащий врач - не повторю этой ужасной ошибки и не стану назначать Вам таблетки, которые Вы, как выяснилось, спускаете в унитаз. Я назначу Вам инъекции сильнодействующих депо- препаратов - и проблема будет решена. P. S. Вам следует вернуться в больницу хотя бы потому, что Вы до сих пор не получили даже _общего_ _среднего_ образования (9 классов), что видно всем посетителям по стилю и безграмотности Ваших постингов. Здесь же, в больнице, где у Вас будет много свободного времени, Вы сможете _общее_ _среднее_ образование наконец закончить. А тогда мы Вас трудоустроим - в лечебно- трудовую мастерскую (будете там коробочки клеить). Правда, интернета там нет. .. Но уверен, посетители данной конференции будут только рады, если мы избавим их от Ваших словоизвержений. До скорой встречи в "буйном" отделении.

Назад
Сверху