Павел Иосифович Саладуха (или Дуся, или Маркиза - не знаю, какое обращение к себе Вы предпочитаете в данной фазе своего заболевания)! Я так понимаю, что "Занаида" - это "Зинаида"? Ну да бог с этим. Павел Иосифович, дорогой, вот Вы указываете адрес больницы из которой сами сбежали, - значит, Вы его все- таки помните! Голубчик, отчего же Вы к нам сам не возвращаетесь? Зачем пишите какую- то чепуху про какую- то Тракторенко? Вот что, голубчик, возвращайтесь к нам самостоятельно, а не то будете возвращены принудительно со всеми вытекающими отсюда последствиями. Тем более что после Вашего побега я - Ваш лечащий врач - не повторю этой ужасной ошибки и не стану назначать Вам таблетки, которые Вы, как выяснилось, спускаете в унитаз. Я назначу Вам инъекции сильнодействующих депо- препаратов - и проблема будет решена. P. S. Вам следует вернуться в больницу хотя бы потому, что Вы до сих пор не получили даже _общего_ _среднего_ образования (9 классов), что видно всем посетителям по стилю и безграмотности Ваших постингов. Здесь же, в больнице, где у Вас будет много свободного времени, Вы сможете _общее_ _среднее_ образование наконец закончить. А тогда мы Вас трудоустроим - в лечебно- трудовую мастерскую (будете там коробочки клеить). Правда, интернета там нет. .. Но уверен, посетители данной конференции будут только рады, если мы избавим их от Ваших словоизвержений. До скорой встречи в "буйном" отделении.