мне 18 лет. моя половая жизнь началась в 17 лет. год назад. первый раз мнне...

• Автор темы Автор темы катя
Верно, верно, товарищ психиатр, подберите ко всем своим больным еще и Садовскую, чтобы меньше неприятных запахов стояло на портале 03. Каждые выходные у этой дивы рецедивы. Не зря ее тянет на данный портал, доктор Исаев отличный психиатр, но вылечить не может без согласия больного. Досадно, так молода и уже так хронически больна; -(((

Оффтоп занят Маруськой Садовской. Наша грамотейка воет на полную луну и дрочит в душике: -)))

Оффтоп занят Маруськой Садовской. Наша грамотейка воет на полную луну и дрочит в душике: -)))

Единственный источник "неприятных запахов" на 03- РУ - это Вы сами, неутомимый тяжелобольной искатель "Маруськи Садовской". Конкуренцию Вам могут составить разве что рекламные агенты "Лариной", да неуемные поклонники г- на Дворянчикова, рекламирующие гомеопатию как панацею от всех болезней - от насморка до родильной горячки. Хотя вполне вероятно что это - такие же проявления Вашего низлечимого психического заболевания.

Не знаю кто неутомимо тебя ищет, но тебя видать как на ладошке, Садовская, психически очень больна на всю свою лысую головку: -((( Сегодня кто пишет от твоего имени? Татьяна Хлопкова? Завтра кого пошлешь? Михова? Ты же боишься всегда IP, не соображая своим воспаленным мозгом, что адрес здесь ни при чем и кто бы ни писал по твоей просьбе, это здорово просвечивается, а через какие нити, тебе не понять. Отдыхай, скандалистка, вся в своего брата- "димполата"; -(((

Да, ты приказала мне долго жить и обещала, что я скоро "сыграю в ящик". Марусь, не бери на себя божественную милость и подумай о том, кто желает, тот и получает. .. Жди, ты под надзором Вселенной!

Я тащусь как ВЕЛИКИЙ ПСИХИАТР забывает, что она Садовская и лепит горбатого к стенке.

Я тащусь как ВЕЛИКИЙ ПСИХИАТР забывает, что она Садовская и лепит горбатого к стенке.

Зинуль, тебя нашли психиатры? Ну и слава Богу. Теперь вылечат; -8)))

Толстинская_Звездинская_Шиманская _Тракторинская уже изолирована от общества.

А чего меня искать- то? : ) Я, в отличие от Вас, совершенно здорова : ) Внимательнее читайте ответы на свой бред перед тем как отвечать, а то Ваша тяжелая запущенная психическая патология становится все более и более очевидной даже для неспециалистов. Я же уже писала: полемизировать с Вами я не намерена, поскольку не люблю агрессивных дур (да и дураков тоже) и воинствующих невежд. А Ваш словесный понос все никак не кончается. .. Лучше подумайте на досуге, что с _Вами_ будет, когда Вас, наконец, найдут психиатры : )

Тракторенко, она же Садовская, психолог Шиманская, она же Дана (для Исаева Д. Д. ) 31 августа 2004 03: 04: 45, она же "психиатр" этого постинга, она же. .. .перечислить все твои ники не хватит страниц на всем 03. Значит так, мышь недоделанная, твой словесный понос мы уже слушаем , читаем, слава Богу, не постигаем вот уже более двух лет. Непрозрачно тебе намекаю, если не бросишь хулиганить и засорять портал, не поможет и Можжевелов, ты же уже это поняла насколько сильно можно получать то, что желаешь и просишь у Бога . Это только цветочки, остальное впереди, ясновидящая наша Ларина. Мне на твое мнение глубоко и далеко плевать. Тебе еще не надоело? Так часто повторяешься, новенькое что- нибудь придумай, а то скучно читать твой бред. Могу даже сказать кто задавал впрос в этом постинге. Уже даже предчувствую как высунется некая катя с возмущением или обычным твоим "спасибо". Хватит тошнить! Подчеркиваю, если бы врачи брали олпату за свои услуги, такие как ты быстренько улетучились и так чистенько стало бы на сервере. никакого хамства, никаких эксцессов. .Двай, прохндейка, гуояй вальсом, мне все- равно что ты калякаешь. Дура она и в Минске дура, а возможно у вас там еще и радиация отрицательно сказывается на мозг. Уважай людей, работающих здесь. Все, я на тебя забила , так что пиши и хоть лопни от злобности и желчи. Лучше бы обратила внимание на кого ты похожа, как ходишь, как одеваешься, какая у тебя безобразная походка и прическа в стиле 20- х прошлого столетия. А то сидишь в своем кабинетике, строчишь галиматью и жиреешь. Мудрости 0, 0___умишко ниже среднего , ругать___ твой стиль и уклад жизни. Окстись, мадам, тебе 23, а что же будет через пять лет как внешне, так и внутренне? Твой мирок полностью разрушится, не поможет ни братик- "дипломатик", ни пАпа, и ни один дядя, у которго ты сосешь. Сейчас они еще смотрят на тебя, мужчины не АХТИ какие, но ты же сама вешаешься на них, через пять лет ты будешь выглядеть на все 45 ну и кому ты нужна? Пользуются тобой, потом выбрасывают за ненужностью. Сама понимаешь, сегодня мужчине прежде всего нужна хорошая любовнца+ в ней же подруга+ мудрая умничка+ стопроцентная верность(имеется в виду не половое воздержание, а не быть предательницей, каковой являешься ты). Конечно это девиз мудрых мужчин, а одноразовых такова мораль не интересует, они тебя пропихнули во все дыры и были таковы: -(((Все, отвали, ты для меня умерла навсегда, но это не значит, что твое обещание для меня "скоро сыграешь в ящик" пропущено. Я не мстительна, тебе поможет сама жизнь: -)))

Кто опять наехал на Марию, подделываясь под чужой стиль? Тракторенко- это Ника из "Психологии". Пишите уж от своего имени, а если нет мыслей, не копируйте устаревшую инфо. Дурачье: -((

Назад
Сверху