Мне 19 лет а мой член всего 16 см, это нормально? Подруги вроде не жалуются...

• Автор темы Автор темы Павел
П

Павел

Мне 19 лет а мой член всего 16 см, это нормально? Подруги вроде не жалуются

вроде 19 лет а не знаешь прописных истин- главное не размер! лучше о том что у тебя в голове подумай и мозгами девушку бери а не одним местом!

вы ребята странные говорите что главное не размер а умения!! вы подумайте умение то придет ну лучше иметь большой размер без умения чем маленький пестик 15 см тем более девушкам лучше когда большой и с умением чем мелкий и с умением!!! мне вот 17 лет и член 19 см вполне хватает и девушки не жалуются!

Мужик, поверь мне на слово, в этом мире КУЧА мужиков у которых длина члена 12, 13, 14,15 см. А у тебя - 16 !!! Да, есть ЕДИНИЦЫ, у которых 18,19, 20 > но поверь мне, у них (то есть у их девушек) больше проблем, чем счастья !!! К слову, у меня 17, и мне НЕ раз говорили что это много и что на всю до конца - больно !!! Приходится очень, аккуратно "работать" !!! Делай выводы !!!

Помоему у большинства 16 см, думаю что больше и не нужно, если конечно не шлюх ебать

А у меня 19, в 18 лет, девушка говорит, что все кто были до меня не удовлетворял её так как я, и говорит что это из-за размера!!! мне кажется чем больше тем лучше, а 16 см норм вроде!)

Совершенно нормальный размер, кто говорит что девушек таким удовлетворить нельзя, то наверно им попадались бабы с ведром вместо влагалища

Особенно поржал с этого у которого хуй 19 см, как они всё любят употреблять слово девушкам, во множественном числе, типо у него их дохуя уже было)))

Нормальный размер!У некоторых и меньше.И главное-не размер,а умение им пользоваться!

Назад
Сверху