Мне 19 лет, я из города Уфы(Ба...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Мне 19 лет, я из города Уфы(Башкортостан). Меня беспокоит следующий вопрос? Не знаю как понятнее объяснить (к сожалению не разбираюсь в терминах). У меня ниже головки полового члена, т.е. там где уже начинается обычная кожа (по-моему крайняя плоть), под этой кожей с левой стороны что-то вроде маленькой жилки. Причем храктерно то, что при эрекции эта жилка увеличивается в размерах. Получается, что когда половой член находится в возбужденном состоянии, у него ниже кольцевой канавки между головкой и кожей, на самой коже появляется небольшое колечко. Этого раньше небыло. Еще характерно то, что при длительной маструбации эта жилка немного увеличивается (т.е. сначала она несилно заметна, а потом силнее). При нажатии на неё никаких болей не ощущается, то есть жилка никак себя не проявляет кроме внешнего вида. Подскажите пожалуйста, что это может быть, может ли это быть просто физеологической особенностью моего организма.

-----------------

важаемый Вершинин Сергей Владимирович
Вам нужно обратиться к врачу-урологу по месту жительства. Скорее всего, не чего страшного нет.

Назад
Сверху