Спасибо огромное за пожелания. Мне помогает каждое слово. Ведь оно обладает огромной энергией. Даже самые плохие и оскорбительные слова могут дать огромное количество жизненной силы, в чем Вы со мной не согласны. Я, лично, отношусь к любому человеку с пониманием и уважением, даже к тем о которых писал выше. Ведь согласитесь, мы создали их сами-своими мыслями,словами, теми или иными действиями и бездействиями. Откуда берутся маги и колдуны? А от туда что каждый из нас верит в чудо. Вот и получаем чудеса. За здоровье спасибо, мне его как раз не хватает. Если Вы читали мой профиль то знаете о моем недуге с которым я борюсь. Я бы с огромным удовольствием записался к Вам на прием, но увы, нас разделяют тысячи километров. Я не осуждаю свой недуг на этом форуме т.к от этого пользы не будет никакой и никому. Такие вопросы надо обсуждать только на очном приеме и после результатов анализов. Только так и не иначе. Я не лечусь в своем городе, лечусь в другом в хорошей платной клиники. Я доволен своим лечащим врачем-он не только хороший уролог, но и психолог. С ним можно подискуссировать на любую тему, тем самым наставить больного на выздоровление. Ведь только желание пациента выздороветь может оказать положительный эффект в лечении. Порой, читая этот форум я диву даюсь-как такое возможно. Это я к тому что во многих западных странах врачам запрещено давать рекомендации по лечению даже по телефону, не говоря уже о форумах. А ведь в этом есть своя прелесть. Я еще за то чтобы запретили рекламу лекарств, а так же их продажу без рецепта врача. Ведь зачастую самый безобидный препарат при неумелом употреблении множет нанести неправимый вред здоровью, а иногда даже смерть. Приведу пример. Один мой товарищ лечил эректильную дизфункцию с помощью БАДов, и прочих препаратов о которых говорилось на этом форуме. Но делал это без рекомендации врача, стыдно было к врачу идти. Поначалу помогали, потом стали помогать все хуже и хуже. Он увеличивал дозы. Итог: в один прекрасный момент его нашли мертвым, а в руках у него была баночка из под препарата с его остатками. Вот вас и мораль-к чему приводит самолечение. А мог бы быть и живым, если конечно обратился куда следует. А вообще лучше чтобы клиника сама выдавала препараты в необходимом количестве для лечения. Спасибо за внимание, с уважением Геннадий.