Мне 20 лет, а на вид не больше 16..тело не растет..помогите!

nedug54861

🟢
Активность
6
Мне 20 лет, вес уже примерно 4 года 60 кг -2 кг.. если побреюсь, то больше 16 лет мне никто не даст. Тело худое. Из признаков полового развития растет только щетина.. Неоднократно был в половом контакте с девушкой, но в результате удовлетворенным оставался только я. Все мои друзья, с которыми я рос, уже давно обогнали меня в росте, хотя я старше них почти на год. Помогите, пожалуйста! Подскажите, что за болезнь это может быть!

Предлагаю такие варианты решения проблемы:

- начни регулярно заниматься физическими простыми упражнениями по 8-10 повторов за подход,по 6 подходов(отжимания, жим лежа, подтягивания) - как вариант, street workout - не одному дрыщу помог ;-)(без обид);
- серьезно(!!!) отнесись к профилактике глистов(в твоем случае это очень вероятная причина)проконсультируйся с докторами;
- старайся спать-есть по режиму;
- больше белков(дешевые - молоко и яйца));

PS: если комплексно применишь все эти нехитрые способы - действительно наберешь вес, они были мной использованы в моей юношеской жизни и весьма эффективны.

спасибо за ответ, но я думаю, что проблема гораздо глубже..рост и вес моего тела не изменяются уже 4-5 лет..и как я уже сказал, у меня проблемы с интимной жизнью, я думаю это все взаимосвязано

Какие же у вас проблемы в интимной жизни, если вы удовлетворены? Подарить оргазм партнёрше - это дело техники, навыков и умения, никакие болезни тут не при чём.

Вероятно, потребуется очная консультация эндокринолога.

спасибо за ответ, но я думаю, что проблема гораздо глубже..рост и вес моего тела не изменяются уже 4-5 лет..и как я уже сказал, у меня проблемы с интимной жизнью, я думаю это все взаимосвязано

Вам необходима очная консультация эндокринолога с последующим обследованием.

Назад
Сверху