Мне 21 год и я еще девственник, уже несколько...

• Автор темы Автор темы sanya
Ответ: Мне 21 год и я еще девственник, уже несколько...

Вы наверна не в начале разговора включились :)
Проблема не в ожидании (для 17 летнего подростка у меня вообще не нормально мало мыслей о сексе). Мне и так с ней хорошо !

А вот мой организм так не считает....

а за пожелания спс )
С начало читала, всё-всё!!
Вы думаете не здоровы? (шутка) Для вашего возраста это норма, было бы хуже если-наоборот.Какой совет вы хотите? Девушку вы любите, она ВАС волнует, а всё остальное..))) она должна делать вид, что не замечает. Она это делает, умница т.к. не спешит пока, и вас не хочет поставить не ....положения.
Это у всех в жизни бывает, а когда и как начать решать вашей паре!!!

MyPain написал(а):
Проблема не в ожидании (для 17 летнего подростка у меня вообще не нормально мало мыслей о сексе). Мне и так с ней хорошо !
А вот мой организм так не считает....
"Ненормально мало мыслей о сексе" не бывает. В том смысле,что такой нормы нет,у каждого она своя. Ваш организм выдаёт здоровую реакцию,но если Вы не будете на этом циклиться, то и эрекция будет уменьшаться(тогда,когда Вам это не надо). А чем больше Вы об этом думаете, тем больше провоцируете собственный организм. Просто наслаждайтесь общением с Вашей девушкой и помните,что даже если у Вас возникает эрекция, командуете всё равно Вы! Если у Вас возникает чувство голода, тем не менее,решаете Вы есть Вам или нет. Здесь тот же принцип.Организм не обманешь, инстинкты в нас заложены от природы,но на то мы и люди,чтобы управлять инстинктами. Будьте увереннее в себе - без Вашего ведома никакого зла от Вашей эрекции для Вашей девушки не будет.:nod:

Ну во первых дело не в возрасте. Девушки как никак взрослеют быстрее. Поэтому возможно у Вас нормальная разница в возрасте. Насчет эрекции. Вот что Вам нужно сделать - понять что это нормально и нет тут ни чего такого если он встал. Что ВЫ то поделаете. Это гормоны. Очень хорошо что Ваши отношения складываются на симпатии и любви. Это очень хороший фундамент! Правильно Вам заметили - Нужно быть смелее! Ведь нет ничего плохого в решительности - тем более что девушки очень ценят решительных... Насчет идеалов. Открою Вам большую тайну. Да она идеальна, она самая самая для Вас. Но поймите у нее есть свои мысли на все и она тоже подвержена инстинктам. И как бы ВЫ долго не были вместе. Нужно понимать что большенство девушек ждут первого шага от мужчин. Это не только секса касается. Дело в том что девушкам нужна динамика в отношениях. Да конечно все может быть хорошо и продолжительно но вы ведь не знаете о чем она думает. О чем мечтает, чего хочет, чего хочет от Вас. Будьте решительнее и даже в общении. Уважайте ее и помните что не нужно бояться того кто Вы есть.

Бр... ну вроде щас полегче...

А что будит когда начнётся пляжный сезон... >_>
(у нас уже почти начался)

Мне 21 год и я еще девственник,у меня была одна ситуация с девушкой ,но она была случайной,так вот короче говоря в самый главный момент ирекция пропала и теперь как только я вспомню этот случай мне кажется что это может произойти еще раз хотя у меня с ирекцией всё впорядке.что может быть?

Мне 21 год и я еще девственник,у меня была одна ситуация с девушкой ,но она была случайной,так вот короче говоря в самый главный момент ирекция пропала и теперь как только я вспомню этот случай мне кажется что это может произойти еще раз хотя у меня с ирекцией всё впорядке.что может быть?
На этот вопрос уже много раз отвечали, по крайней мере, похожие вопросы. Настраивайте себя на уверенность в своих силах, всё получится. Меньше вспоминайте о прошлом не заморачивайтесь, в этом страшного нет нечего! Тем более девушка была случайной, могли повлиять и эти факторы.

Последнее редактирование:

что даже от простого держания за руки может возникнуть эрекция
тю....так шо тут такого то?
она тебя возбуждает, и это хорошо....:) было бы хуже если бы он у тебя никак не реагировал на нее

Назад
Сверху