Уважаемый Андрей! Опасения нежелательной беременности могут существовать всегда (просто потому, что не бывает средств 100% надежности). Во всех случаях можно говорить о большем или меньшем риске беременности. С этой точки зрения мне не понятен Ваш вопрос. Любой последующий половой акт (например, через день) точно также может привести к возникновению беременности, если при этом наступает эякуляция во влагалище… Если же речь идет о контакте без семяизвержения, то риск возникновения беременности минимален, но все же есть, т. к. сперматозоиды остаются в небольшом количестве в половых железах и могут выделяться с их секретом до эякуляции. Но, подчеркиваю, их там мало и беременность может наступить только при самых благоприятных для этого обстоятельствах. Использование каких- нибудь спермицидов (например, фарматекс) может снять эту проблему. Тогда повторный контакт без презерватива и без семяизвержения может быть совершен в любое время после первой близости.
Если я не совсем правильно понял Ваш вопрос, то прошу меня извинить и уточнить его еще раз.