Мне 22 года. У меня нерегулярные месячные (в среднем около 50 дней, но чаще...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Мне 22 года. У меня нерегулярные месячные (в среднем около 50 дней, но чаще больше, бывает и 4- 5 месяцев нет месячных). И так у меня с самого начала месячных (с 12 лет). Мне под вопросом ставили поликистоз яичников, но тут же другой врач это отрицает. Пробовала мерсилон, но после 3 месяцев приема у меня начались сильные головные боли. Сейчас врач прописала принимать дюфастон в 16- 25 день цикла, но не буду же я всю жизнь на таблетках. Что же всему этому причиной?

Попробуйте обратиться к гомеопату Наталье Юрьевне, она может выслать программу. Только не знаю, по какому принципу, кому- то предлагает, кому- то нет. Мне - прислала по похожей проблеме. Я начала принимать.

Какие гомеопаты? ?? ?! !! К эндокринологу- гинекологу, чем раньше, тем лучше!

Уважаемый D- r23, дело в том, что я наблюдаюсь у гениколога- эндокринолога уже очень давно, и никаких результатов, кроме бесконечных анализов, УЗИ и недавнего решения принимать Дюфастон, а мне как- то не очень хочется сидеть на гормонах.

Уважаемый D- r23, дело в том, что я наблюдаюсь у гинеколога- эндокринолога уже очень давно, и никаких результатов, кроме бесконечных анализов, УЗИ и недавнего решения принимать Дюфастон, а мне как- то не очень хочется сидеть на гормонах.

Назад
Сверху