Мне 22. Я не импотент, но когда оказываюсь с девушкой наедине - все работае...

• Автор темы Автор темы Куйбышев
К

Куйбышев

Мне 22. Я не импотент, но когда оказываюсь с девушкой наедине - все работает медленно, иногда вообще ничего не получается. Непроизвольная эрекция у меня бывает каждый день, возбуждаюсь быстро от всего, стоит только подумать о женщине. .. У меня уже комплекс появляется: боюсь что- либо делать, так как опять может не получится. Что делать?

Ещё одна проблема, а возможно и причина - неуверенность и скованность в присутствии женщин, которые мне нравятся.

Да, конечно, неуверенность и скованность в присутствии значимой девушки подавляет естественные реакции возбуждения. "Напролом" эту проблему не решить. Надо "обмануть" свой организм. Когда появляется скованность и боязнь каких- либо действий, надо решительно проявлять свои чувства, переключить все внимание на дорогого человека и забыть о своих затруднениях. Отвлекаясь от себя, погружаясь во вполне понятную активность, Вы избавляетесь от излишней тревоги и освобождаете путь для естественной реакции возбуждения. Одновременно, время не проходит зря - Вы даете максимум девушке, способствуете ее возбуждению и сопереживаете ей (невольно возбуждаясь сами), а Ваши действия улучшают Ваш имидж в ее глазах. ..

Назад
Сверху