S
S K
⚪
Мне 23 года, два года назад, это было весной, после ряда ОРЗ, у меня стало сильно болеть слева, за грудиной, боль была немного похожа на судроги и пульсировала с каждым ударом сердца и отдавала в левое подреберье и в спину, сперва я подумала, что это какая- то невралгия. Я пошла к врачу, он направил меня на кардиограмму но вообщем ничего не нашел. Потом это также неожиданно прошло, как и началось. Этим летом все началось заново, только еще сильней, боль усиливалась, если я находилась в холодной воде. Штудируя медицинские книги я обнаружила сходство с симптомами грудной жабы. Потом меня стали мучать перепады давления, это случалось ни с того ни сего - вдруг меня начинало тошнить, шуметь и звенеть в ушах, и страшно кружиться голова, так что я чуть не падала. Я снова пошла к врачу, на этот раз к другому, изложила ему свои предположения, и он сказал мне, что это не связано ни сердцем ни сдавлением - я дескать, слишком молодая для таких болезней, и, что это скорей всего у меня остеохондроз от хождения на высоких каблуках.
После этого у меня пропало желание ходить по нашим местным врачам, ( живу я в маленьком городке, ) пока эти боли меня не беспокоят, но может быть вы мне подскажете - что это могло быть?
После этого у меня пропало желание ходить по нашим местным врачам, ( живу я в маленьком городке, ) пока эти боли меня не беспокоят, но может быть вы мне подскажете - что это могло быть?