Мне 23 года. Размер полового члена в возбужденном состоянии 13- 14 см(а т...

• Автор темы Автор темы Руслан
Р

Руслан

Мне 23 года. Размер полового члена в
возбужденном состоянии 13- 14 см(а так сантиметро 6). Мне как- то ставили диагноз гипоталамический синдром, у меня также лишний все(рост 181см, вес 93 кг). Можно ли увеличить размеры члена, как это лучше сделать(хирургически, препаратами)?

Re: Мне 23 года. Размер полового члена в возбужденном состоянии 13- 14 см(а т...

возбужденном состоянии 13- 14 см(а так сантиметро 6). Мне как- то ставили диагноз гипоталамический синдром, у меня также лишний все(рост 181см, вес 93 кг). Можно ли увеличить размеры члена, как это лучше сделать(хирургически, препаратами)?

не страдай, парень))

Re: Мне 23 года. Размер полового члена в возбужденном состоянии 13- 14 см(а т...

Не в размере дело а умении им пользоваться! Оставь как есть и будет у тебя в жизни всё в шоколаде!

А может кто-нибудь из "незарегистрированных" обратит наконец внимание, что вопрос задавался 6 (!) лет назад...

Лучше 13-14, но стоящие час, чем хорошо висящие 20, кончающие за 2 минуты. Все в этом мире относительно. Но и главное, чтоб к сантиметрам ещё и мозг был приложен.

Назад
Сверху