T
Tatyana
⚪
Мне 23 года, замужем. Мой муж любит оральный секс, причем хочет ласкать меня сам. Я со своей стороны готова ласкать его, но никак не могу позволить ласкать себя, так как во мне прочно сидит сознание, что он меня может чем- то заразить (герпес, или другие инфекции). Вообще- то мне нравится когда меня ласкают орально, но психологически я все время боюсь, что после этого у меня будут проблемы. Мы проверяемся на инфекции постоянно, ничего нет у обоих. Но у меня хронический цистит, который когда- то был вызван хламидиями, которыми я наверно заразилась как раз после орального секса (c моим же мужем).
Как мне лучше поступить - уступить мужу и позволить себя ласкать, или лучше не надо? Он меня постоянно просит, я отказываюсь. Могут быть психологические проблемы?
И еще: может ли быть к- л заражение инфекциями при занятии оральным сексом, если все анализы нормальные? Это все равно, что обычный секс - то есть такая же вероятнось заражения? Или при оральном сексе я скорее подцеплю что- нибудь, чем при обычном?
Спасибо
Как мне лучше поступить - уступить мужу и позволить себя ласкать, или лучше не надо? Он меня постоянно просит, я отказываюсь. Могут быть психологические проблемы?
И еще: может ли быть к- л заражение инфекциями при занятии оральным сексом, если все анализы нормальные? Это все равно, что обычный секс - то есть такая же вероятнось заражения? Или при оральном сексе я скорее подцеплю что- нибудь, чем при обычном?
Спасибо