Мне 24 года. Моей девушке всего 15 лет. Пол года мы занимаемся петтингом (п...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Мне 24 года. Моей девушке всего 15 лет. Пол года мы занимаемся петтингом (по ее инициативе, я об этом уже говорил), но в последнее время она стала говорить, что она хочет заняться сексом. Я не против, но она в таком юном возрасте. .. Как мне быть?

В этих ваших словах, Сергей, я слышу искреннюю заботу о вашей подруге. Если вы уже пол года занимаетесь петтингом то вероятно девушка эмоционально сосзрела для секса с Вами. .. раз она вам доверяет на столько, что сама просит об этом. Может быть я даю неправильный совет, но мне кажется вы могли бы стать знающим, нежным и заботливым партнером для нее, исделать все так, что ее первый раз будет радостным, и ей будет приятно это вспомнить.

Спасибо за совет! Но я все- таки думаю, что для нее это еще рано. А я потерплю.

Уважаемый Сергей! Решение только за Вами! Вы взяли на себя отвественность и заботу о юной девушке и сами определяете насколько далеко могут заходить Ваши отношения. .. Желаю любви и мудрости!

Если она этого просит то мне кажеться лучше с ней заняться сексом потому как она может так этого сильно хотеть что может заняться им не с вами а с кем нибудь другим.

Назад
Сверху