Мне 24, моему парню 32. мы не живём вместе, но встречаемся практически кажд...

• Автор темы Автор темы Полина
П

Полина

Мне 24, моему парню 32. мы не живём вместе, но встречаемся практически каждый день. Сексом занимаемся 1- 2 раза в неделю, как правило, в снятых на 1 вечер гостиничных номерах, на ночь разъезжаемся по домам. Непосредственно половые акты меня очень устраивают, у него хорошая эрекция и пр. Но ласки он не любит. Вернее, ему очень нравится, когда я его ласкаю ( и желательно как можно дольше), но меня он совсем не ласкает, а мне очень не хватает его объятий и ласк. Что делать?

Поговорить с ним, как это- ты его должна ласкать, а
он тебя нет? Что это за потребительское отношение?
Все должно быть взаимно, а то получается, что он тебя просто использует, так пустьт тогда к простигосподи идет, они не требуют ласку, только деньги. В таком случае тебе электро* б больше подойдет, чем такой партнер, не ласкает- так неодушевленный, а в твоей ситуации разницы нет, т. к. он именно этому прибору и уподобляется!
Удачи тебе, попробуй поговорить с ним!

сменить парнёра. у каждого свой стиль в сексе, у него - потребительский.

У меня было точно так же. Мне было 24, ему 32. Но он правда не требовал ласк, но я знаю, что они ему очень нравились. Что касалось него, то лишний раз не обнимет, не поцелует. Попросишь - погладит, не попросишь - извини. Не говоря уж об оральных ласках (это только по праздникам и как одолжение) Доходило до ссор. Он просто не понимал, что конкретно я от него хочу.
Мое мнение: не стоит ему объяснять все это. Он все равно не поймет. Ничего не изменится (я провстречалась с ним так 2, 5 года, за это время можно было научить обезьяну : о) )
Смени партнера. Я так и сделала. Мой настоящий партнер чуть младше меня (но не в этом дело), его ничему не надо учить, ничего не надо говорить. Он сам испытывает потребность в этом. Нежнее, ласковее, заботливее, сексуальнее у меня не было мужчин. Именно с ним я получила то, что так долго выпрашивала у другого.
Пора все менять - он не для тебя, он тебя не достоин!

Уважаемая Полина! Не берусь предсказывать результат на будущее. Но надо пробовать разговаривать и обсуждать ситуацию Захочет – поймет. Нет – тогда и в будущем с ним все будет также дискомфортно … Поэтому решайте что Вас устроит больше. .

ВАЛЕРИИ: А Вы не думали о том, что Ваш новый партнёр, которого Вы так хвалите, лаская Вас, тоже думает только о своём удовлетворении? Ведь ему необходимо ласкать Вас, видеть, чувствовать как Вы возбуждены. .. и всё это для того, что- бы приятное сделать себе любимому! Кстати, многим мужчинам необходимо ласкать женщину для собственного удовлетворения, а женщины считают: "Ай, как он классно ласкает! Ай, как он обо мне думает в постели! " А на самом деле он думает именно о себе. Вот так!

Ку! Ты произносишь вещи, которые сам недавно вычитал, но даже не удосужился проанализировать, обдумать. .. Не торопись выпендриваться - мы ведь тоже Интернет имеем : ) Ласка - вещь обоюдная и независимо от своего удовлетворения, ПАРТНЁРУ он по любому доставит удовольствие. И вообще сейчас речь об одном эгоисте, которому по стать бревно, а не девушка. : )

Ку- ку, что за бред. А когда женщина отдаётся мужчине, даже не всегда любимому(иногда первому встречному), она что, думает только о нём, а о себе забывает? Мужчине, когда он кончил, на девушку даже смотреть минут пять не хочется, а если он ещё после всего ласкает её, то просто переламывает свою природу ради любимого человека(ну и для того, чтобы девушка оценила его, как любовника, но это вторично).
Все люди делают добрые дела только из эгоизма, чтобы потом умиляться на досуге, вспоминая себя, такого хорошего. Мужчины в этом не одиноки, весь мир таков, и ты, кукушка, Америку не открыла, только для тебя, неудовлетворённой по причине собственной закомплексованности, как всегда главное зло- мужики. А зачем ты это Валерии написала, из зависти?

ПАЛЫЧУ: А почему моя писанина тебя так тронула? :- )))А написала я это не из зависти, а что- бы констатировать факт - и её мужчина ничем не отличается от тех, кто неласков! Вот! И что- бы на других мужчин не наезжали, которые не любят женщин своих ласкать, просто у всех вкусы разные: одному нравится это делать, а другому нет, один возбуждается при виде заласканной им партнёрши, а другой нет. Так чем- же отличается "эгоистичный" партнёр от "думающего" о партнёрше, если в интиме мужчины преследуют одну цель: насладить себя любимых? !

ПАЛЫЧУ дополнение к нижесказанному мной: Просто во втором случае и партнёрше чего- то достаётся, только и всего! Ато распелись: есть мужчины, которые желают ласкать ради самой женщины! Ха- ха!

Thorn, хоть верь, хоть не верь, но я сама додумалась до этого. .. Вот думала, думала и додумалась! :- ))) И, ведь, просто, всё: для того, что- бы постичь законы мироздания, надо временами не просто жить, как придётся, но и анализировать, приходить к каким- то выводам, ато живём все, как в тумане. ..

THORN писал: "Ласка - вещь обоюдная и независимо от своего удовлетворения, ПАРТНЁРУ он по любому доставит удовольствие. "

Слушай объясни популярно, а? Вот моему мужу ужасно нравиться меня ласкать потому, что это его возбуждает, его возбуждает нарастающее желание во мне и прикосновения ко мне.

Ещё писал: "И вообще сейчас речь об одном эгоисте, которому по стать бревно, а не девушка. : )"

Да все эгоисты, только эгоистичные желания партнёров бывают обоюдно приятны, совпадение так сказать интересов: ему нравится делать ей куниллингус, а ей, как ни странно, тоже энто дело нравится! :- )))

ПАЛЫЧ писал: "Ку- ку, что за бред. А когда женщина отдаётся мужчине, даже не всегда любимому(иногда первому встречному), она что, думает только о нём, а о себе забывает? "

Ну что за пример, Палыч? Вот если- бы ты говорил о том, что женщина отдаётся любимому мужчине, тогда другое дело! В таком случае, действительно, больше шансов, что женщина это может делать только ради любимого. Пример некудышный у тебя.

Миля, ты меня не совсем поняла. Своим примером я хотел показать, что эгоистичны не только мужчины, но и женщины. Все.
А тебя, Ку, уже я не совсем понял, поэтому приношу извинения за резкость. Во многом ты права. Зачем мужчины занимаются сексом? Из простого желания самоутвердиться. Зачем женщины соблазняют мужчин? Опять же из самоутверждения. Лишь небольшой процент людей занимается сексом ради секса. Когда мужчина доводит женщину до оргазма, он это делает не для неё, а для себя, ведь женские стоны- главный комплимент мужественности. А что такое любовь - просто эгоистичное желание обладать человеком и не делить его ни с кем. Всем правит эгоизм и никуда от этого ни деться.
А писанина твоя тронула, потому что не люблю людей, которые винят в своих проблемах(в том числе и сексуальных) других (женщины- мужчин и т. д. )Я и тебя сперва принял за подобное существо, а ты оказывается философ.

ПАЛЫЧУ. Я думаю Вы неправы, что все люди эгоисты. Неправы в том, что мужчина хочет удовлетворить женщину только из желания самоутвердиться или получить физ. удовольствие. .. Бывают мужчины, которые ласкают в первую очередь для того, что- бы доставить удовольствие партнёрше, а потом уже себе или одинаково партнёрше и себе. Это смотря что является самоцелью: если человек своими действиями в первую очередь стремится доставить приятное другому, а потом уже себе, тогда самоцель вторична и это, действительно, не эгоизм. Например: если мужчина дарит женщине цветы в первую очередь для того, что- бы сделать приятное ей, а потом уже себе(от осознания того, что ей приятно получить цветы)- пример неэгоистичного поведения, т. к. здесь самоцель вторична: -)))Так что бывают людские поступки неэгоистичными, это нам доказывает сама жизнь, если в эмоциях немного покопаться.

Назад
Сверху